- Реакции
- 22.741
бедолага, а чё накосячилиНе очень. Мои накосячили, потом пол дня у соц. педагога разбирали обстоятельства... Голова весь вечер болит.
бедолага, а чё накосячилиНе очень. Мои накосячили, потом пол дня у соц. педагога разбирали обстоятельства... Голова весь вечер болит.
пусть дрон маасаж сделает, скажи стасик разрешил))Не очень. Мои накосячили, потом пол дня у соц. педагога разбирали обстоятельства... Голова весь вечер болит.
Во во я каждые пол часа разнаяжёсткая инфантильная ведомая овца)))))))))))
В течении месяца стали пропадать телефоны и деньги в детской раздевалке. Камеры зафиксировали моих архаравцевбедолага, а чё накосячили
)))))пусть дрон маасаж сделает, скажи стасик разрешил))
Не Артёмя не о твоих мужиках)))
из них есть тот которого боишься?В течении месяца стали пропадать телефоны и деньги в детской раздевалке. Камеры зафиксировали моих архаравцев
Ты серьезно (((В течении месяца стали пропадать телефоны и деньги в детской раздевалке. Камеры зафиксировали моих архаравцев
Нетиз них есть тот которого боишься?
да блин)) я другой скрин просил!!Не Артём
И я не скажу
У самой голова кругом, а самое жуткое, что родители их защищают!Ты серьезно (((
Господи не дай Бог
а может это он организовал эту банду архаровцев?
а потерпевшие заяву писали?У самой голова кругом, а самое жуткое, что родители их защищают!
Нет. Тот мальчик надомник. А это из класса, они не знакомы.а может это он организовал эту банду архаровцев?
Ира училка начальных классов, по образованию химик, живёт под питером имеет свой дом)))Ты серьезно (((
Господи не дай Бог
то есть он инвалид?Нет. Тот мальчик надомник. А это из класса, они не знакомы.
Да, но пока только в школу. На самом деле писать бесполезно, всё равно все спускают в школу, а мы разгребаема потерпевшие заяву писали?
ЗПР + эпилепсиято есть он инвалид?
Ты на всех картотеку ведешь?Ира училка начальных классов, по образованию химик, живёт под питером имеет свой дом)))
и чем он тебя пугает??ЗПР + эпилепсия