- Реакции
- 3.643
ну кто то же должен это был сделать! я с тактичностью знаком - если ты об этом!Е.бать ты Лех прямой как рельс)))))))))))
ну кто то же должен это был сделать! я с тактичностью знаком - если ты об этом!Е.бать ты Лех прямой как рельс)))))))))))
Да с большим )))Ладно будем считать что тебе 25 с хвостиком)
Да хорош, ты очень круто выглядишь. Мне 28, если бы я тебя встретил в жизни то подошел бы познакомиться)))Да с большим )))
Для меня возраст реально больная тема (((
:(Да с большим )))
Для меня возраст реально больная тема (((
подлизываешься сукин сын))
Питер пока в планах? Однажды мы с подругой решили съездить в Питер одним днем. Заодно застать белые ночи. Приехали рано утром. Тишина, на улицах никого. Нева синяя-синяя. Солнце такое яркое. А была весна. Посмотрели все, что хотели. И даже застали белую ночь. Запомнилось на всю жизнь. Москва-это такая деловая, суетливая женщина. А Питер-благородный, надёжный мужчина.Влада Как Вы? Доброе утро
На меня не сердитесь? А то утром узнала что слишком общаюсь с Алексеем
А как не общаться если с первых минут Ваших я переживала о Вас
макаревич...........Да хорош, ты очень круто выглядишь. Мне 28, если бы я тебя встретил в жизни то подошел бы познакомиться)))
ты про прыжок с парашютом не ответила)
облизываюсь после трапезы...подлизываешься сукин сын))
Да боюсь как бы не сглазитьПитер пока в планах? Однажды мы с подругой решили съездить в Питер одним днем. Заодно застать белые ночи. Приехали рано утром. Тишина, на улицах никого. Нева синяя-синяя. Солнце такое яркое. А была весна. Посмотрели все, что хотели. И даже застали белую ночь. Запомнилось на всю жизнь. Москва-это такая деловая, суетливая женщина. А Питер-благородный, надёжный мужчина.
ты заину фотку видела?Вот да
Но лучше быть красоткой в 38
Чем такой как сейчас ходят жертвы Макдональдса в 18
Хотя я бы похудела я упёртая
Ты чтоПфффф, я тоже боюсь змей и гроба))))))))
А с парашютом бы прыгнула?
Ещё 20 лет назад там был просто ужас. Лежали обдолбанные прямо на улице. Жуть. Брата жалко.Да боюсь как бы не сглазить
У меня брат был в Питере
Умер передоз
Нет не видела а что?ты заину фотку видела?
Су.ка........ Знаешь на что давить......макаревич...........
Да я его правда видела только на фотоЕщё 20 лет назад там был просто ужас. Лежали обдолбанные прямо на улице. Жуть. Брата жалко.
да так, чё-то возомнила из себя мисс улыбка 96Нет не видела а что?
Почему макаревичСу.ка........ Знаешь на что давить......
У меня 10 прыжков)Ты что
Даже на карусель не сяду
Да и нельзя мне
У меня сердце больное ((((
ВДВ что-ли?)У меня 10 прыжков)