- Реакции
- 17.420
Кто сказал?Ярик сказал кофе нельзя пить. Оно типа сознание меняет))
Мне тут указов никто не даст
Это может больным нельзя
Я третий год здорова )))
Кто сказал?Ярик сказал кофе нельзя пить. Оно типа сознание меняет))
наверное забыла как радоваться нужно!? - наркотик стёр все приятные воспоминания! Радуйся как ребёнок - не сдерживай себя если хочется=забей на общественное мнение- будь собой!Нет у меня был 22 января )))))
Но я давно как то не очень люблю этот праздник
Сколько тебе стукнуло, если не секрет?Нет у меня был 22 января )))))
Но я давно как то не очень люблю этот праздник
Мне знакомый рассказывал что в "Пятерочке" на утреннем собрании также говорят())))наверное забыла как радоваться нужно!? - наркотик стёр все приятные воспоминания! Радуйся как ребёнок - не сдерживай себя если хочется=забей на общественное мнение- будь собой!
нет сербский - не знаю. опечатался - многоликоеТы знаешь сербский язык?
Мы тебя поздравляем!!!Кто сказал?
Мне тут указов никто не даст
Это может больным нельзя
Я третий год здорова )))
Так я и так всем стараюсь уделятьТак что насчет внимания всем больным?)))) Леха сказал не против)))
Спасибо спасибоМы тебя поздравляем!!!
на год-мудрее!Спасибо спасибо
На год ближе к могиле
Я вчера Стасику про ДР теми же словами сказал. Мне тоже не нравится этот праздник. С этого года решил его не отмечать)Спасибо спасибо
На год ближе к могиле
А так я тебя поздравлял не с др вообще, а с твоим 3 годом трезвости!))Спасибо спасибо
На год ближе к могиле
Я и серьезно это несовместимоВсе женщины так серьезно ко всему относятся? Алина, дорогая, мы просто шутим)))))
Не ну у меня 2 пошёл третийА так я тебя поздравлял не с др вообще, а с твоим 3 годом трезвости!))
Что ты злишьсяах так.........
в магните и дикси тоже говорятМне знакомый рассказывал что в "Пятерочке" на утреннем собрании также говорят())))
Это вообще не воспитанность какаяСколько тебе стукнуло, если не секрет?
Зря сербский такой смешнойнет сербский - не знаю. опечатался - многоликое
Если бы не в интернете, я бы не спросил)) Некоторые девушки просто к этому спокойно относятся))Это вообще не воспитанность какая
Сколько Даш все мои
Я когда училась в Доме моделей и мне было 16 я думала что 25 это старость и пипец все я напьюсь снотворных и умруна год-мудрее!
Я не из этих девушекЕсли бы не в интернете, я бы не спросил)) Некоторые девушки просто к этому спокойно относятся))
И сколько же у тебя Даш))))