- Реакции
- 3.643
было делов бэхе кололись чтоли?
было делов бэхе кололись чтоли?
Слишком высокого мнения о себе, сударь... Гордыня?А гипотетически представь- если по моей движухе с ним что -то происходит ? Я вотлько сейчас задумался и говорю тебе об этом....а ты говоришь инструменты...
но в основном старались конечно с видом на кремль,агабыло дело
по моей движухе хахахааххаСлишком высокого мнения о себе, сударь... Гордыня?
Да пусть если и гордыня - но что я сказал бы его жене? Аня извини я не при делах- так что ли - да она прокляла бы меня нах! ты чего там о гордыне о какой-то говоришь?Слишком высокого мнения о себе, сударь... Гордыня?
))))))) Да ладно? Ты палила этих любителей чистого слога в ватсапе? Зато сейчас, смотри, какие перемены. Читаешь, ну прям глаз не нарадуется. Чеховы сплошные.Ахаахахаа )))
Диалоги в ватцап тоже великосветские были. "Чё там?" "Чё думаешь?" "Думаю" " у тебя скока?" " 100 руб, а у тебя" " думаю"
так заклад и брали! ты вообще в теме если то знать должен как чего былопо моей движухе хахахаахха
лёха дык щас не ходят к барыге домой, щас закладки ищут, какая твоя движуха)))))))))))))))))))))))))))
тебе димон говорит, дай ник барыги в телеге, а ты ему нет димон не могу это моя движуха хахааххаахахах
в теме, по этому и пишутак заклад и брали! ты вообще в теме если то знать должен как чего было
system haultedв теме, по этому и пишу
))))))) Да ладно? Ты палила этих любителей чистого слога в ватсапе? Зато сейчас, смотри, какие перемены. Читаешь, ну прям глаз не нарадуется. Чеховы сплошные.
нет уж - спасибо за предложениеАга, когда начала разведку боем в конце февраля того года...
Предложения научились из отдельных слов составлять и это на 1,5 мес отсидки, представляешь, что будет по истечении 3-х месяцев?! Лёха точно книгу напишет )
бухал постоянно мой слон, и были у него прям эпилептическкие припадкиУ твоего слона были прям эпилептические припадки? Диагноз поставили?
А гипотетически представь- если по моей движухе с ним что -то происходит ? Я вотлько сейчас задумался и говорю тебе об этом....а ты говоришь инструменты...
бухал постоянно мой слон, и были у него прям эпилептическкие припадки
"..то, что не стереть - как сильно не три, свобода - это то, что у меня внутри.."ладно пойду хард форматну
Как ты? Так давно не видела тебя))))))) Да ладно? Ты палила этих любителей чистого слога в ватсапе? Зато сейчас, смотри, какие перемены. Читаешь, ну прям глаз не нарадуется. Чеховы сплошные.
Да пусть если и гордыня - но что я сказал бы его жене? Аня извини я не при делах- так что ли - да она прокляла бы меня нах! ты чего там о гордыне о какой-то говоришь?
Да родительское собраниеа что за собрание в зум
типа скайпа?