Можно я х`Олодно отвечу? (без цели огорчить - для контекста необходимо)Так она же сказала что не судит никого
И с семьей в порядке
А должны быть!!!слышишь - должны!!!! ты чего блин тут развела общение - я тебе семью чуть не угробил! претензий у неё нет....иди к ser...
раз претензий нет!. извини за резкость....
Что то собрание не начинается у меня
Ну да у нас огэ в этом году 9тый классЧто-то, думаешь, интересное скажут?
Да какие там могут быть мужские клубы? - в ссаной парадной, в полутьме пытаться друг друга упороть. А диалоги более чем великосветские - "ай, ****, дуешь, левее бери" и " не eби мозга, не впервые раз, ща". ))))Понятно
Вы просто соупотребы
При чем тут флирты я не поняла только
Я думала вы отдыхали вместе в мужских клубах
Ну да у нас огэ в этом году 9тый класс
А гипотетически представь- если по моей движухе с ним что -то происходит ? Я вотлько сейчас задумался и говорю тебе об этом....а ты говоришь инструменты...Театр одного актёра...
Лёха, НАРКОТИКИ чуть не развалили семью, при чём тут "инструменты"? Вы друг для друга "инструменты" были для добычи дозы.
Ну я так про бордель культурно сказала простоДа какие там могут быть мужские клубы? - в ссаной парадной, в полутьме пытаться друг друга упороть. А диалоги более чем великосветские - "ай, ****, дуешь, левее бери" и " не eби мозга, не впервые раз, ща". ))))
нет бро это не подъездный случай. за попытку-лайк.Да какие там могут быть мужские клубы? - в ссаной парадной, в полутьме пытаться друг друга упороть. А диалоги более чем великосветские - "ай, ****, дуешь, левее бери" и " не eби мозга, не впервые раз, ща". ))))
В 10тый конечноУх ты ) после 9 в 10 или на выход?
алина ты пропустила километры сообщений просто))))))))))))Понятно
Вы просто соупотребы
При чем тут флирты я не поняла только
Я думала вы отдыхали вместе в мужских клубах
Да какие там могут быть мужские клубы? - в ссаной парадной, в полутьме пытаться друг друга упороть. А диалоги более чем великосветские - "ай, ****, дуешь, левее бери" и " не eби мозга, не впервые раз, ща". ))))
блин, почему я думаю что подумал именно про то что ты написала, хехЕсть что говорить -говори, а не мети помелом. Манипуляции ваши как на ладони видны.
А у нас, даже если насрано, всё равно парадная. Культурная столица, ёптa. И даже если насрано, то культурно.Ну я так про бордель культурно сказала просто
Парадная как красиво
А у нас подъезд говорят
В 10тый конечно
Он же у меня отличник
Пай мальчик и потом институт как надо все будет если Даст Бог
физиология бро, в жизни так бывает....блин, почему я думаю что подумал именно про то что ты написала, хех
попрошу не фамильярничать!!А должны быть!!!слышишь - должны!!!! ты чего блин тут развела общение - я тебе семью чуть не угробил! претензий у неё нет....иди к ser...
раз претензий нет!. извини за резкость....
да ладно не стыдись!попрошу не фамильярничать!!
в бэхе кололись чтоли?нет бро это не подъездный случай. за попытку-лайк.