- Реакции
- 17.420
Дирижёром ))))) рассмешил меняА я пойду врубендю Битховина и представлю себя дережором...
Дирижёром ))))) рассмешил меняА я пойду врубендю Битховина и представлю себя дережором...
А кто запрешает? Я же говорю тебе, мы творцы своей жизни, само то понимание, что я сам создал для себя этот миг, приносит кайф))) Прошлое прошло, будущее еще не наступило, а мы все лазем мыслями , то в прошлом то в будущем, наш ум что то вечно придумывает. Зачастую плохие сценарии. Наш ум, наш враг. Мозгу не важно пережили мы то, что выдумал ум или нет, у него есть четкие установки, для плохих сценариев выдавать одно настроение , для хороших сценариев другое. Все просто, как 5 копеек, ты умная. Чем умнее человек, тем более изошренные сценарии накручивает. Научись этим пользоваться. И пойди наконец то поймай муравья!Дирижёром ))))) рассмешил меня
Ты мне льстишьА кто запрешает? Я же говорю тебе, мы творцы своей жизни, само то понимание, что я сам создал для себя этот миг, приносит кайф))) Прошлое прошло, будущее еще не наступило, а мы все лазем мыслями , то в прошлом то в будущем, наш ум что то вечно придумывает. Зачастую плохие сценарии. Наш ум, наш враг. Мозгу не важно пережили мы то, что выдумал ум или нет, у него есть четкие установки, для плохих сценариев выдавать одно настроение , для хороших сценариев другое. Все просто, как 5 копеек, ты умная. Чем умнее человек, тем более изошренные сценарии накручивает. Научись этим пользоваться. И пойди наконец то поймай муравья!
Люся Люсей, но когда сама это умеешь это другое.Люси мне не хватает
Она меня всегда быстро в чувства приводит
Да я суп овощной поелаЛюся Люсей, но когда сама это умеешь это другое.
Ты мне льстишь
Но приятно когда есть кто тоЛюся Люсей, но когда сама это умеешь это другое.
Я не умнаяЯ тебе льстю? Нет конечно, просто нам умным вундеркингам свойственно такое поведение
Ну хорошо, хочеш быть глупой будь, будь, пока не надоест. А как надоест , можешь снова стать умной. Как сотворишь, так и будет.Я не умная
Умные не наступают по 30 раз на одни грабли
Да вроде начинаю умнетьНу хорошо, хочеш быть глупой будь, будь, пока не надоест. А как надоест , можешь снова стать умной. Как сотворишь, так и будет.
Так умные какраз таки и попадают в эту ловушку, из за своего ума. Дураку скажи, что это работает так то и так и он угомонится, смирится и будет жить дальше. А умный начинает, чтото выдумывать, както пробовать обойти и не может смириться с тем, что это работает так и не как иначе, выдумал и пошол пробовать, думая, что самый умный. И граблями по ебалллуЯ не умная
Умные не наступают по 30 раз на одни грабли
Во во !Так умные какраз таки и попадают в эту ловушку, из за своего ума. Дураку скажи, что это работает так то и так и он угомонится, смирится и будет жить дальше. А умный начинает, чтото выдумывать, както пробовать обойти и не может смириться с тем, что это работает так и не как иначе, выдумал и пошол пробовать, думая, что самый умный. И граблями по ебалллу
Мне пора, никак не доделаю обложки для группы. Как закончу, поможешь оценить? Взгляд со стороны)Во во !
То раз в недельку
А так не работает !
То раз в месяц а блин тоже не работает !
А и фиг с ним значит каждый день
Да помогу конечноМне пора, никак не доделаю обложки для группы. Как закончу, поможешь оценить? Взгляд со стороны)
До послезавтра постараюсь доделать. Шапки (обложки) для группы в ОК.Да помогу конечно
Только какие обложки?
И когда доделаешь?
Только тебе придётся сюда скинуть ихДо послезавтра постараюсь доделать. Шапки (обложки) для группы в ОК.
Ты мне льстишь
Но Огромное спасибо за поддержку
Люси мне не хватает
Она меня всегда быстро в чувства приводит
Спасибо дорогаяАлинчик, я всегда с тобой. Вот осваиваю бензопилу, пилю дрова, а то тут всех уже перепилила.,
Одну цепь затупила, другой выломала подшипник)))
Поставила третью. Я ж мастер ломать всё
Зато пилить научилась. Весело мне.
Ты давай не кручинься, найди себе тоже занятие на свежем воздухе полезное.
Жопку растряси и легкие наполни кислородом.
Сегодня кстати снилось что я у тебя в гостях была )))))Алинчик, я всегда с тобой. Вот осваиваю бензопилу, пилю дрова, а то тут всех уже перепилила.,
Одну цепь затупила, другой выломала подшипник)))
Поставила третью. Я ж мастер ломать всё
Зато пилить научилась. Весело мне.
Ты давай не кручинься, найди себе тоже занятие на свежем воздухе полезное.
Жопку растряси и легкие наполни кислородом.