- Реакции
- 11.247
Форум и для общения в том числе
Не только гнобить нужно
Но и поддержать тоже нужно
Меня поддерживали
И я буду
Я как бы команда форума
И сама знаю кому делать замечания
Форум и для общения в том числе
Не только гнобить нужно
Но и поддержать тоже нужно
Меня поддерживали
И я буду
Я как бы команда форума
И сама знаю кому делать замечания
Прям в 5ти )))?Да и я далеко не чёрствый зацикленный эгоист))
Можно как-нибудь и в живую встретиться, пообщаться, коли соседи в 5 км.
Прям в 5ти )))?
)))))Если прямиком через канал , то ещё меньше))
Прямо в тему
Да похер))) поноемся друг другу))))))))
Общение на какую тему будет
Я буду ныть ты утешать?
Боюсь тебе это неинтересно будет
Можно да с детьми как нибудьДа похер))) поноемся друг другу)))
С детьми погулять и поныть на свежем воздухе, кайффф
Мне снился пожар в трёх домах и мой....милый. Мы ссорились на днях. Он во всём ищет позитив...говорит...ты сожгла и обесценила нашу проблему)Всем доброе !!!
Все таки уснула без снотворных
Снилось ( нет не Мама и не парни с района )
А море красивое такое и волны иногда они накрывали неожиданно и немного страшно и очень сильно классно по ощущениям ))) интересно так
Мне раньше такие красочные сны только под чем то снились
Проснулась как на море побывала
И мнеВот как и раньше, мне комфортнее всего в твоей теме...
Очень замечательно)И мне
Потому что ты совсем трезвая по жизни а я уже давно трезвая
))))
Не хочу я смотретьТряпка вот это мое состояние
Злая тряпка
Сама не знаю что хочу
Я не могу жить скучной жизнью
Это не мое
Я не хочу наркотика
Я хочу веселья
Тебя куда понесло? На смотри дура!
Мда, горе от ума. Твоя проблема в твоем высоком интелекте и развитой фантазии(памяти). Часто ловлю себя на мысли, что большая часть моих заморочек в раздумиях о том, что было и что будет, от этого страдаю, депресняк. А то, что есть щас это и есть жизнь, не что было и что будет, а именно щас! Ты можешь делать все ,что пожелаешь, плохое, хорошое, веселое, грустное, возможности неограничены. А ты выбираешь лень))), тупица. Пойди поймай муравья...Не хочу я смотреть
Мне лень
А я пойду врубендю Битховина и представлю себя дережором...Мда, горе от ума. Твоя проблема в твоем высоком интелекте и развитой фантазии(памяти). Часто ловлю себя на мысли, что большая часть моих заморочек в раздумиях о том, что было и что будет, от этого страдаю, депресняк. А то, что есть щас это и есть жизнь, не что было и что будет, а именно щас! Ты можешь делать все ,что пожелаешь, плохое, хорошое, веселое, грустное, возможности неограничены. А ты выбираешь лень))), тупица. Пойди поймай муравья...
Я уже посмотрелаМда, горе от ума. Твоя проблема в твоем высоком интелекте и развитой фантазии(памяти). Часто ловлю себя на мысли, что большая часть моих заморочек в раздумиях о том, что было и что будет, от этого страдаю, депресняк. А то, что есть щас это и есть жизнь, не что было и что будет, а именно щас! Ты можешь делать все ,что пожелаешь, плохое, хорошое, веселое, грустное, возможности неограничены. А ты выбираешь лень))), тупица. Пойди поймай муравья...