Доброе утро!)Девочки приветик!
Всем кто не спит привет!
Как Вы как дела?
У нас нет солнышка что то ;(
А ну хорошо для Вас мне не жалко )))Доброе утро!)
Оно к нам приплыло))
А у нас и солнце и жара опять и дождик один раз за два месяца...Всё горит,засухаА ну хорошо для Вас мне не жалко )))
Доброе утро) я про тебя подумала...что как жаль ...нет Алинки.Всем доброе утро!
Как у нас солнечно и тепло
Такая отличная погода
Как хорошо Летом!
Вчера Рустик заходил а я пропустила ( жаль
А я вчера сидела с племянником а потом мы с его мамой выпили белого вина с креветками посидели с ней аж до часу ночи )))Доброе утро) я про тебя подумала...что как жаль ...нет Алинки.
вкусно)))... Я на воскресенье планирую выпить чего нибудь вкусного)))А я вчера сидела с племянником а потом мы с его мамой выпили белого вина с креветками посидели с ней аж до часу ночи )))
А сегодня я работаю
Убрала СтасАлин, убери дизлайки, а я свои уберу. Перемирие - игнор дальше будет.
Бросаю Мёд сама
Бросаю Мёд сама
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
Аж сердце сжалось, как она бутылку свистанула!)))
А ведь девочки чаще всего просто повторяют движения материАж сердце сжалось, как она бутылку свистанула!)))
Всё-таки я алкашина ещё та....![]()
А я боюсь представить свою потенциальную дочь...)))А ведь девочки чаще всего просто повторяют движения матери
Вот и тут так же ))) Представляю ее маму себе )))