***** завали уже я сказал что произойдет с твоим высером спидозным из твоей гнилой пиз денки, и как они сгниют под солями, и что я с ними сделаю когда встречу их, поверь им *****, и эти твари не достойны ни секнды жизни, каждый день буду молится чтоб эти уроды подохли от спида, или от передоза героина, тпких как они надо в печах сжигать, они недостойны даже места на кладбище, тк являютсч помойным объебаным дерьмом, я буду надеятся и верить в это, и никогда никакому уроду на улице, уоторый будет загинаться от передоза не помогу, тк будв вертть что это твой ******** выродок, надеюсь ты сгниешь вместе с ними, тупая шалава, тебе нет места среди людей, ты должна захлебнуться в собственной блевотине, или в спидоноснлй крови своего сынишки которая пропитана самой дешевой солью. Я хочу чтоб ты видела, как у твоей мрази вытекают глаза от боли когда он переставит в пах или в вену на шее себе фентанила, и лежал с пеной у рта, а бомжара который дрючит тебя кже который час заставил слизывать эту пену и глотать ее, гнилая мразь, умри в мучениях со своими ху е плетами, избавь мир от ничтожества которое только мешает жить всем, от себя и своих выродков