- Реакции
- 17.420
Не горячисьДа я кто реально хочет помочь и не обижаю, но я просто пытаюсь показать кто хочет втопить глубже и разбрасывается просто последними выражениями
В общем при поддержке всегда легче
Не горячисьДа я кто реально хочет помочь и не обижаю, но я просто пытаюсь показать кто хочет втопить глубже и разбрасывается просто последними выражениями
+Не горячись
ну че не кумарит тебя?
*** ну не приятно, сопли, ломота немного есть, но я в отличном настроении, тк я очистил душу от этого дерьману че не кумарит тебя?
Здрасьте вам!))))...Ну Алин ты отмочила))) Честно сказать сижу тут полдня читаю...было у меня сомнение,что ты прикольнулась...но так шутить незяяяяяяяяя...а то потом тебе не поверят!Не горячись
Пойду в свою тему попишу немножко)))Здрасьте вам!))))...Ну Алин ты отмочила))) Честно сказать сижу тут полдня читаю...было у меня сомнение,что ты прикольнулась...но так шутить незяяяяяяяяя...а то потом тебе не поверят!
Да я уже 1000 раз пожалела !!! Все Стасик давай расшатаем тему а то она затухла На слабо меня развёлЗдрасьте вам!))))...Ну Алин ты отмочила))) Честно сказать сижу тут полдня читаю...было у меня сомнение,что ты прикольнулась...но так шутить незяяяяяяяяя...а то потом тебе не поверят!
Да там сразу понятно было ))) я и не думала что поверятЗдрасьте вам!))))...Ну Алин ты отмочила))) Честно сказать сижу тут полдня читаю...было у меня сомнение,что ты прикольнулась...но так шутить незяяяяяяяяя...а то потом тебе не поверят!
врать нехорошоДа там сразу понятно было ))) я и не думала что поверят
Но как то пошло и я давай сочинять ))))))
Но как то пошло и я давай сочинять ))))))
Да я знаю что нехорошоврать нехорошо
А куда ))))))Ой, не туда
Лерик Ахахаха реально смешно ;)
В тему фрейлинЛерик Ахахаха реально смешно ;)
))))) АгаВ тему фрейлин![]()
Ночью ещё придёт)))))) Ага
Что то порутчик ржевский свалил куда то )))
Да Лер ну это невыносимо терпеть ужеНочью ещё придёт)
Но я его поставила в игнор, что-то сегодня вообще неадекват. Меня же ещё потом обвинят)
Я до сих пор не верю, что в.зрослый мужик может вот так реагировать.Да Лер ну это невыносимо терпеть уже
Я что тут нанималась его припадки терпеть и слушать этот бред сумашедшего? И так то бесят многие а тут ещё детский сад разошёлся!!! Совсем стыд потерял
Из-за Артема у него прям буйное помешательство