Всем доброй ночи. Сегодня у меня 26 день, точнее ночь, лежу, как всегда читаю инструкции, темы. Чувствую себя можно сказать уже хорошо, не на 100% конечно, но по сравнению с прошлым ощущением, небо и земля. Плоховато только по утрам, точнее не совсем плохо, а нет сил, главное встать, потом прихожу более менее в норму. Настроение отличное, как до наркотиков, радость от того, что просто радуюсь жизни и просто живу))) о наркотиках мозг не вспоминает, даже отторгает эти мысли, депрессии нет. Надеюсь не будет уже. С мамой и дочкой часами по телефону болтаем, сегодня даже смеялись долго, вспоминая что то веселое из прошлого. Я последний раз так хохотала года три назад, от души) вообщем очень рада маме и дочке, каждому их звонку, каждому слову. Завтра приедут ко мне все вместе. Мама на пенсии, доча до 9 числа отдыхает. Вообщем жизнь налаживается, в голове только светлые мысли. Во сне правда кошмары бывают, да и сам сон ещё не наладился((( максимум спала около 6 часов за 25 дней. А раньше в свободное время очень любила поспать))) и днем и ночью)