От бухла 100%. Говорили же - нельзя. Какое в попу настроение. Что за нация алкашей... Слов нет. Ты на лечении, елки-палки!!! Взяла, усугубила состояниеПила немного для настроения, грамм 200 ликёра, на остальное глаза не смотрят. Но плохо не было, только потеть стала, а рвота пошла через сутки
Алинка вроде так же попадала. Коньяку каплю выпила чуть не померл.а и главное, обрати внимание - не созналась сама ведь. Инструкцию читаю, понимаю. И сколько таких, интересно? Не удивляюсь уже.Это у здорового человека алкогольное отравление недолгое. А если идёт ломка, то оба процесса замедляются
Я уже это поняла, что не в коем случае нельзя алкоголь, на своей шкуре испытала((( думала ничего серьезного, градусов мало, чуточку выпью, ничего страшного, охххх, если бы я знала..... точно говорят, умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих((((От бухла 100%. Говорили же - нельзя. Какое в попу настроение. Что за нация алкашей... Слов нет. Ты на лечении, елки-палки!!! Взяла, усугубила состояние
Обнуляйся... Тебя предупреждали... Три месяца ни грамма в нос, ни милимметра в жопу... Ты не слушаешь... Получила, что заслужила... Дикое племя, алкашка для настроения....Я уже это поняла, что не в коем случае нельзя алкоголь, на своей шкуре испытала((( думала ничего серьезного, градусов мало, чуточку выпью, ничего страшного, охххх, если бы я знала..... точно говорят, умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих((((
Я уже это поняла, что не в коем случае нельзя алкоголь, на своей шкуре испытала((( думала ничего серьезного, градусов мало, чуточку выпью, ничего страшного, охххх, если бы я знала..... точно говорят, умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих((((
Морт, привет. Какие три месяца? Полгода же минимум.Обнуляйся... Тебя предупреждали... Три месяца ни грамма в нос, ни милимметра в жопу... Ты не слушаешь... Получила, что заслужила... Дикое племя, алкашка для настроения....
Твоя правда. А иногда и год или вообще на всю жизньМорт, привет. Какие три месяца? Полгода же минимум.
На всю жизнь норм, наверное) я не пью пока, и не уверена, что захочется, в завязке себя не чувствую, ни тяги, ни желания, хоть и не планировала так скоро и внезапно завязать со всем. А про три месяца - считай, месяц ломка,потом более менее голова светлеет, информацию воспринимает... Так, а она у нас ещё и три месяца небось дома не отсидит, на работу спишет, сбежит... Ну да ладно, посмотрим... В общем, спустя три месяца "лёд" настолько ещё тонкий, что лучше не рисковать, рефлексы может и уйдут, но не сами же, работать с ними надо, а у нее видишь какой настрой... Я уж молчу про печень и весь организм. Короче, три месяца категорически мало для воздержания от алкоголя. Три месяца - это дома сидеть и читать только, в окошко пейзажи созерцать и над поведением своим размышлять.Твоя правда. А иногда и год или вообще на всю жизнь
На всю жизнь норм, наверное) я не пью пока, и не уверена, что захочется, в завязке себя не чувствую, ни тяги, ни желания, хоть и не планировала так скоро и внезапно завязать со всем. А про три месяца - считай, месяц ломка,потом более менее голова светлеет, информацию воспринимает... Так, а она у нас ещё и три месяца небось дома не отсидит, на работу спишет, сбежит... Ну да ладно, посмотрим... В общем, спустя три месяца "лёд" настолько ещё тонкий, что лучше не рисковать, рефлексы может и уйдут, но не сами же, работать с ними надо, а у нее видишь какой настрой... Я уж молчу про печень и весь организм. Короче, три месяца категорически мало для воздержания от алкоголя. Три месяца - это дома сидеть и читать только, в окошко пейзажи созерцать и над поведением своим размышлять.
Учитывая масштаб и продолжительность употребления алкоголя и прочего во всей жизни, можно и потерпеть. Если потерпеть нельзя, это, простите, уже, алкоголизм.
Так сказала, будто кому-то из нас кто-то что-то носил... Алинку мама с ложечки только кормила, если не изменяет память.Я дома сидеть не могу себе позволить( мне не кому мне подносить всё готовое( хожу в магазин, вернее ползаю, перед новым годом к стоматологу ездила, зуб болел. На работу могу не ездить пока. Ем сейчас кашу овсянную, заварила сбор трав- долголетие. Буду лечиться дальше
Коньяк добавить не забыла?заварила сбор трав- долголетие. Буду лечиться дальше
Нееееет, какой коньяк? Я крепкое вообще не могу пить, а после такого треша и на слабоолкогольные напитки больше не посмотрюКоньяк добавить не забыла?
Обнулила счётчик? У нас употребление алкоголя рассматриваетсч как срыв.
Хорошо быНееееет, какой коньяк? Я крепкое вообще не могу пить, а после такого треша и на слабоолкогольные напитки больше не посмотрю
Привет! Статьи какие прочла, или тоже "по диагонали" читаешь? Чем день твой занят?Урааа!!! Сегодня 24-й день, и я чувствую себя почти огурцом) с утра была слабось, но разгулялась, сейчас немного поют ноги, но это всё мелочь, по сравнению с прежними 23 днями. Спала почти 6 часов. Уснула где то в 3 ночи, и проснулась в 8.40. Думаю с сегодняшнего дня пойдёт ещё большее облегчение
Нет, я не про то, что кто то кому то носил, просто в рекомендациях указано, что бы кто то был рядом, готовил, помогал. Я не могу сказать маме или дочке, что у меня происходит, мама хотела приехать 2 числа, я сказала что приболела, лежу, она переживать стала, есть ли лекарства какие? Я сказала что всё есть. Ну вообщем вся семья приедет 5 числа. Я буду совсем огурец)Так сказала, будто кому-то из нас кто-то что-то носил... Алинку мама с ложечки только кормила, если не изменяет память.