- Реакции
- 27.386
Ну да ладно! Вы, главное, лечитесь и выздоравливайте, и чтоб навсегда)Скопировала неправильно( извините
Ну да ладно! Вы, главное, лечитесь и выздоравливайте, и чтоб навсегда)Скопировала неправильно( извините
У всех по разному...читайте тему Алины...Бросаю мед сама.Всем доброго дня и с Наступающим! Ребят, скажите, сколько максимально длится отмена методона? Боже, сегодня 20 день, а мне ещё хуже чем было(((( ноги не ходят, руки не слушаются
Немного осталось, пики 10 и 21 дни, так морт писалВсем доброго дня и с Наступающим! Ребят, скажите, сколько максимально длится отмена методона? Боже, сегодня 20 день, а мне ещё хуже чем было(((( ноги не ходят, руки не слушаются
Сейчас она работает,наладила отношения с мужем и воспитывает прекрасного сына...ее стаж 18 лет употребления.У всех по разному...читайте тему Алины...Бросаю мед сама.
Еще тема Артемия...там в обще жесть,я читала и плакала,как книгу...как он мучился,но бросили ребята молодцы с помощью статей маруси и форумаСейчас она работает,наладила отношения с мужем и воспитывает прекрасного сына...ее стаж 18 лет употребления.
Вы умная женшина и сильная,у вас всё получится...с настцпающим НГ вас!Еще тема Артемия...там в обще жесть,я читала и плакала,как книгу...как он мучился,но бросили ребята молодцы с помощью статей маруси и форума
Да, я читала) молодец девочка! С таким стажем, она достойна уважения!Сейчас она работает,наладила отношения с мужем и воспитывает прекрасного сына...ее стаж 18 лет употребления.
Спасибо большое за поддержку) счастья Вам, ЗДОРОВЬЯ, и всех земных благВы умная женшина и сильная,у вас всё получится...с настцпающим НГ вас!
Главное терпи и не сдавайся!) Всё получится!Спасибо большое за поддержку) счастья Вам, ЗДОРОВЬЯ, и всех земных благ
Всем доброго дня и с Наступающим! Ребят, скажите, сколько максимально длится отмена методона? Боже, сегодня 20 день, а мне ещё хуже чем было(((( ноги не ходят, руки не слушаются
Будет хорошо, и придет тяга. Не в коем случае нельзя ничего спиртного и даже сама обстановка нг будет триггерить. Как инструкции? Читаешь?Всем доброго дня и с Наступающим! Ребят, скажите, можно выпить на Новый год что то лёгкое, шампанское или ликёр? Плохо не будет?
Ну не буду тогда ничего пить. Да, инструкции читаю каждый вечерБудет хорошо, и придет тяга. Не в коем случае нельзя ничего спиртного и даже сама обстановка нг будет триггерить. Как инструкции? Читаешь?
И бокалы на столе тоже не нужныНу не буду тогда ничего пить. Да, инструкции читаю каждый вечер
Всем доброго дня и с Наступающим! Ребят, скажите, можно выпить на Новый год что то лёгкое, шампанское или ликёр? Плохо не будет?
Точно алкоголь не пила? Тут одной плохо было после него жутко тоже на НГ вроде на ломкахДоброе утро всем) сегодня 23 -й день, состояние ухудшилось очень сильно( ночью бегала блевать, первый раз за всё время( и рвота такая странная, как желч, ярко желтого цвета. Думала под утро попрощаюсь с жизнью, но смогла уснуть на пару часов, проснулась вся мокрая, дико хочется пить, глоток сока, и дикая изжога в желудке( и затем всё заново( сейчас сил нет даже переодеться в сухую и чистую пижаму(
Пила немного для настроения, грамм 200 ликёра, на остальное глаза не смотрят. Но плохо не было, только потеть стала, а рвота пошла через суткиТочно алкоголь не пила? Тут одной плохо было после него жутко тоже на НГ вроде на ломках
Это кто писал? И зачем, если мысль бухнуть пришла раньше, засела в голове. И ты спокойно за ней наблюдала.Ну не буду тогда ничего пить. Да, инструкции читаю каждый вечер