- Реакции
- 9.325
Подумай о себе и ребенке.Спасибо! Буду иметь ввиду)
Подумай о себе и ребенке.Спасибо! Буду иметь ввиду)
да, бронь, уже вторую дали, на 6 мес.Как и я. Повестки всем разослали, но медиков пока особо не берут, и многим бронь выдали
Жанна, спасибо большое, но не беспокойся о нас. К вам всё-равно очень сложно прорваться, через линию фронта или окольными путями. Мы будем ориентироваться на месте по обстоятельствам.Я тебе в личку номер пришлю, если можно это сейчас. Или в Телеге меня можно найти.
А мне нет, у меня частная практика. А приходили уже 2 недели назад, а я на учебе была. Ребенок только сфоткал визитеровда, бронь, уже вторую дали, на 6 мес.
Ну, если получится вдруг, то имей ввидуЖанна, спасибо большое, но не беспокойся о нас. К вам всё-равно очень сложно прорваться, через линию фронта или окольными путями. Мы будем ориентироваться на месте по обстоятельствам.
Привет, а какой город?но в нашем маленьком провинциальном городке пока тихо. прилёты вокруг, 50 км от нас.
Жизнь нужно беречь.Если объективно посмотреть, то это очень глупо с твоей стороны
Привет, уехали, сегодня выезжаем из Винницы дальше на запад.Тони, вы как?
Привет. Правильное решение, берегите себя, раз такой ппц происходит.Привет, уехали, сегодня выезжаем из Винницы дальше на запад.
О, пропаган.дон Рогов.Расследование убийства запорожцев в ночь на 9 октября очень интересная экспертиза.
А возможно допустить что это так и есть? Ну серьезно Антох, если бы РФ лупила без разбора и куда прийдется то Украины бы уже небыло.О, пропаган.дон Рогов.
Возможно допустить, что это вброс, притянутая за уши "экспертиза по фотографиям"?
Я допускаю, что высеры специально обученного "Рогова" могут содержать какую-то истину, но ты на вопрос не ответил.А возможно допустить что это так и есть? Ну серьезно Антох, если бы РФ лупила без разбора и куда прийдется то Украины бы уже небыло.
Допускаю конечно, но эта "экспертиза" выглядит вполне адекватно. Конечно могут быть промахи и ошибки. Но у снарядов есть дальность.ты на вопрос не ответил.
Привет, Тони! Вы добрались до места назначения? Без "приключений"? Есть где остановиться? У нас сейчас тоже хлынула волна беженцев из Запорожья. Ищут жильё, но с этим очень проблематично. До этого харьковчане были.Я допускаю, что высеры специально обученного "Рогова" могут содержать какую-то истину, но ты на вопрос не ответил.
Никто не говорит, что лупят без разбора. И наводки бывают кривые, и ракеты неточные, и умыслы разные.
Привет, доехали в Яремче, нашли нормальное жильё на несколько дней. Очень красивые места, но кайф не получается словить в таких обстоятельствах.Привет, Тони! Вы добрались до места назначения? Без "приключений"? Есть где остановиться? У нас сейчас тоже хлынула волна беженцев из Запорожья. Ищут жильё, но с этим очень проблематично. До этого харьковчане были.
Хотела спросить, собаку с собой брали или кому-то оставили?Привет, доехали в Яремче, нашли нормальное жильё на несколько дней. Очень красивые места, но кайф не получается словить в таких обстоятельствах.
Ищем, куда после этого ехать. Напряг с жильём, цены тоже ничо так.
Очень красиво, Тони) здорово на природе. Вы там у родни или снимаете жильё?Всем привет. В Карпатах очень душевно, тихо, природа, леса, рассветы, воздух. Всё хорошо. Нет желания вощвращаться в вонючий город, где просыпаешься от взрывов.
Трезвая жизнь - увлекательное путешествие. Лабиринт с бесчисленными выходами к любым возможностям и впечатлениям. Жизнь в дурмане - заплесневелая лестница в затопленные нечистотами катакомбы.
Посмотреть вложение 21545 Посмотреть вложение 21546 Посмотреть вложение 21547 Посмотреть вложение 21548 Посмотреть вложение 21549 Посмотреть вложение 21550