- Реакции
- 9.325
(((((. А уехать никуда нельзя?день очень напряжённый, страшный. Но именно у нас только ракеты над головой....Летят дальше.
(((((. А уехать никуда нельзя?день очень напряжённый, страшный. Но именно у нас только ракеты над головой....Летят дальше.
Рука даже не поднимается лайк тут поставить(день очень напряжённый, страшный. Но именно у нас только ракеты над головой....Летят дальше.
Ты из какого города? Напомнидень очень напряжённый, страшный. Но именно у нас только ракеты над головой....Летят дальше.
какой ценой... И это только сегодня маленькая часть всего...Я вкурсе. Печально конечно, но по другому война не кончится .
Кировоградская область. А вообще, я со 2 по 7 класс жила и училась в Тюменской области, г. Надым.Ты из какого города? Напомни
А этот торчит? С тобой живет?какой ценой... И это только сегодня маленькая часть всего...
Хватай дочь езжай в безопасное место. Мы поможем чем сможем.день очень напряжённый, страшный. Но именно у нас только ракеты над головой....Летят дальше.
)))Кировоградская область. А вообще, я со 2 по 7 класс жила и училась в Тюменской области, г. Надым.
нет, с июля ничего не знаю о нём.А этот торчит? С тобой живет?
Может приедете?нет, с июля ничего не знаю о нём.
Спасибо. Но я буду здесь, с родственниками, друзьями. Отец, бабушка, брат... И, все, кто уехал-возвращаются. Очень тоскуют за домом, переживают за родных. Вернулись и сидят под бомбёжками, в подвалах.Хватай дочь езжай в безопасное место. Мы поможем чем сможем.
но в нашем маленьком провинциальном городке пока тихо. прилёты вокруг, 50 км от нас.Может приедете?
Если станет совсем плохо, оттуда можно будет выехать?но в нашем маленьком провинциальном городке пока тихо. прилёты вокруг, 50 км от нас.
Если объективно посмотреть, то это очень глупо с твоей стороныСпасибо. Но я буду здесь, с родственниками, друзьями. Отец, бабушка, брат... И, все, кто уехал-возвращаются. Очень тоскуют за домом, переживают за родных. Вернулись и сидят под бомбёжками, в подвалах.
а если объективно, куда и с чем бежать? и что дальше? Жить в лагере беженцев, в зиму? Как показала практика, все устали от беженцев, устали им помогать и если у тебя нет финансовой поддержки, то лучше сидеть ровно на месте. Много людей вернулись и сказали, что будет, то будет, но они больше никуда не поедут.Если объективно посмотреть, то это очень глупо с твоей стороны
можно было, но только женщинам. А я военнообязанная, не знаю, выпустят ли? Должны. Но никто не знает, что дальше будет и как. Тони вот тоже выехал, и сегодня прилёт по Днепру, Киеву, по всей Западной Украине, куда они направлялись. И по Запорожью 3 ночи прилёты были по жилым домам.Если станет совсем плохо, оттуда можно будет выехать?
а если объективно, куда и с чем бежать? и что дальше? Жить в лагере беженцев, в зиму? Как показала практика, все устали от беженцев, устали им помогать и если у тебя нет финансовой поддержки, то лучше сидеть ровно на месте. Много людей вернулись и сказали, что будет, то будет, но они больше никуда не поедут.
Спасибо! Буду иметь ввиду)Приезжай, если совсем будет плохо. У меня зал на первом этаже пустой. Если не захочешь с нами, снимем квартиру. Но у нас провинция.
Как и я. Повестки всем разослали, но медиков пока особо не берут, и многим бронь выдалиможно было, но только женщинам. А я военнообязанная, не знаю, выпустят ли? Должны. Но никто не знает, что дальше будет и как. Тони вот тоже выехал, и сегодня прилёт по Днепру, Киеву, по всей Западной Украине, куда они направлялись. И по Запорожью 3 ночи прилёты были по жилым домам.
Я тебе в личку номер пришлю, если можно это сейчас. Или в Телеге меня можно найти.Спасибо! Буду иметь ввиду)