Серьезно? Это какой-то цирк... Нет слов.Никак, они же отжали часть запорожской области, а до города дело не дошло.
Привет, Тони! Как вы после сегодняшнего прилёта по Запорожью?Никак, они же отжали часть запорожской области, а до города дело не дошло.
Посмотреть вложение 21181
А что было?Привет, Тони! Как вы после сегодняшнего прилёта по Запорожью?
Кицу привет, давай не будем форум наполнять всякой всячиной.
я спросила, как Тони. Я беспокоюсь. Сэр спросил, что случилось, я ответила. Без умысла.Кицу привет, давай не будем форум наполнять всякой всячиной.
Привет! Хотим уехать с друзьями на западную.Привет, Тони! Как вы после сегодняшнего прилёта по Запорожью?
ПРивет! У нас только сирены воют, а так тихо. Сижу ровно, на месте. Езжайте на западную, туда многие уехали, дальше-тише. Только там цены сейчас! Берегите себя!Привет! Хотим уехать с друзьями на западную.
Как ты? Только сегодня вспоминал )
Прилетает последнее время громко, по жилым, кирпичи из жопы сыпятся.ПРивет! У нас только сирены воют, а так тихо. Сижу ровно, на месте.
да, поняла, не буду больше.Прилетает последнее время громко, по жилым, кирпичи из жопы сыпятся.
Не стоит здесь постить всякие материалы, им же могут закрыть площадку.
Расследование убийства запорожцев в ночь на 9 октября очень интересная экспертиза.
Сегодня помимо Запорожья полный армагедец по все УкраинеРасследование убийства запорожцев в ночь на 9 октября очень интересная экспертиза.
Кицу, вы как?Сегодня помимо Запорожья полный армагедец по все УкраинеПосмотреть вложение 21244
Я вкурсе. Печально конечно, но по другому война не кончится .Сегодня помимо Запорожья полный армагедец по все УкраинеПосмотреть вложение 21244
день очень напряжённый, страшный. Но именно у нас только ракеты над головой....Летят дальше.Кицу, вы как?