46. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
Жена плакала, много. Какой-то жести не совершал, но разрушал своим пристрастием всё, не осознавая этого. Сам факт запоев и марафонов уже был жестью.
47. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
Я не понимал, что наркотики постепенно меняют мою биохимию и убеждения, и считал, что я таким просто стал со временем, из-за своих эгоистичных "очень правильных умозаключений", работы с психологом.
48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
Такое, что счастья за годы жизни с женой я принес очень мало, в сравнении со всей дрянью, которую перенесла жена, глядя на меня упоротого, слушая негатив и бред.
52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Само употребление длительное время было неприятной ситуацией.
Из последнего - донюхался до того, что жена собрала вещи и уехала.
Был за рулем, параллельно покупая в телефоне закладку. Нюхнул, курнул, выпил пива. Вилял на дороге, благо было позднее время, никого не убил.
54. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
Похудел за 2 месяца. Потерял с трудом набранные 6-7кг мяса.
58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
Потерял жену недавно, буквально через месяц употребления мета. Вернулась последний раз, после прочтения ваших статей.
63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
Наносят. Начиная с того, что неприятно сталкиваться с ними на улице, заканчивая тем, что они не работают, не платят налоги, совершают львиную долю ужасных преступлений, разносят заразу и спонсируют наркомафию.