- Реакции
- 11.481
Чтобы отстреливать раньше эмоций, надо иметь ясный ум. А для этого нужно прокачивать мозги.перевозбудился вчера?
А когда поддался гормонам - ум уже нихрена не ясный становится.
Чтобы отстреливать раньше эмоций, надо иметь ясный ум. А для этого нужно прокачивать мозги.перевозбудился вчера?
Доброе утро. Вошкался вчера долго, сегодня уже нормальный, ходит, лыбится.перевозбудился вчера?
а мне по-другому показалось)Шукшин "Бессовестные"
Дед овдовел, стало ему грустно без жены. Выпил и крепко задумался: не сойтись ли ему с другой старухой? Набожная бабуля узнала и тоже сдуру задумалась: почему бы и нет? Совестливая женщина пристыдила обоих так, что разбежались в разные стороны и думать об этом забыли.
Алкоголь глушит совесть, выключает её. Человек забывает, какой пример подаёт родным и окружающим.
Надежда на бога может сработать сходным образом: всегда можно "нагрешить" и переложить ответственность на высшую силу - замолить свою совесть. Оправдание для глупых людей.
Правдой мир держится.
Как ни мудри, а совести не перемудришь.
Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.
Действительно, почему тогда старуха никому не рассказала, как пристыдила тех двоих? Потому что самой стыдно за себя было!а мне по-другому показалось)
Совестливая женщина сначала нос воротила от этого деда, а когда он ей высказал свое желание сойтись с другой бабкой, чтобы им легче жилось - она по хозяйству, а он мужицкие обязанности бы выполнял, у нее сработало что-то вроде ревности или чувства собственности. Он ведь к ней все время ходил от скуки, а если бы стал жить с той женщиной, перестал бы.
Он же это не просто с пьяну решил, а потому что одному жить тяжело и одиноко. Лично я не вижу ничего такого в том, чтобы два взрослых человека решили жить вместе. Пусть даже в старости - это же действительно легче, и присмотрит всегда кто-то, и поможет. Ну нафантазировала бабка, что он приставать будет - естественно, бы этого не было) у нее климакс, а у деда хер не стоит
А та вдова мне показалась собакой на сене - ни себе ни людям.
этим мне и нравится Шукшин) пишет житейские вещи и оставляет простор для фантазии.Действительно, почему тогда старуха никому не рассказала, как пристыдила тех двоих? Потому что самой стыдно за себя было!
Харе себя жалеть! Сопли подбери и двигайся в перед! Сам довёл себя до этого, теперь исправляешься. Вылечишься и все будет норм!Чувствую себя тупым (ведь так и есть). Мысли как кривые бетонные блоки, хрен сдвинешь и сложишь вместе. Грустно ппц.
Хороших снов, не болейте.
Чувствую себя тупым (ведь так и есть). Мысли как кривые бетонные блоки, хрен сдвинешь и сложишь вместе. Грустно ппц.
Хороших снов, не болейте.
Лежит, жалеет себя. Говорит: "Я тупой, до меня все туго доходит...", качели начались, я ему все объяснила, начал бузить и получил леща. Сейчас успокоился, извинился и лёг спать.
Лежит, жалеет себя. Говорит: "Я тупой, до меня все туго доходит...", качели начались, я ему все объяснила, начал бузить и получил леща. Сейчас успокоился, извинился и лёг спать.
.получил леща. Сейчас успокоился, извинился и лёг спать.
Все так ему и сказала, спасибо!).
Конечно, столько употреблять мозг будет тормозить и нужно заниматься его восстановлением об этом и в статьях есть. Завтра пусть посмотрит упражнениия я ссылку выше отправила.
Тренируйте память, внимание и мышление на ВикиумВсе так ему и сказала, спасибо!)