Сегодня сон приснился, ты на машине приехала в Россию с детьми со своими, меня подобрала и мы поехали на сьёмную квартиру. Хотела у нас в городе РЦ открыть и с участниками форума встретиться. Несколько человек приехало))) вот такой сон снился. Наверное вещий)Чтение не дает такого отвлечения. В момент чтения можно завтыкать и начать думу крутить. Чтение уже позже, когда привычка думать о херне отпустит
Кстате Шуров когда общаеться по видео тоже глаза немного прищуривает))))Сегодня сон приснился, ты на машине приехала в Россию с детьми со своими, меня подобрала и мы поехали на сьёмную квартиру. Хотела у нас в городе РЦ открыть и с участниками форума встретиться. Несколько человек приехало))) вот такой сон снился. Наверное вещий)
Ну дела))) Слушай, если я и приеду в Россию, последнее, что я сделаю, так это РЦ. Я лучше уборщицей пойду работать. Это ваще ужасный движ.Сегодня сон приснился, ты на машине приехала в Россию с детьми со своими, меня подобрала и мы поехали на сьёмную квартиру. Хотела у нас в городе РЦ открыть и с участниками форума встретиться. Несколько человек приехало))) вот такой сон снился. Наверное вещий)
Почему не весь урок?Опрометчивость
1. Рассказ про деда, который решил устроить застолье на старости лет
2. Лишний рот, опрометчивость Кирилла
Нелюбознательность
1. Игрушечка, тупые помещики
2. Лишний рот, Кирилл
Любопытство
1. Банщик Иван
2. Игрушечка, любопытство барышни
3. Пышка, любопытство аристократов, когда подслушивали
Капризность
1. Актриса
2. Игрушечка, капризность барышни
3. Купеческая дочка
Коварство
1. Пышка – коварство аристократов
2. Алешкино сердце, коварство колхозника-предателя
Пропускал пороки, на которые ничего не вспомнил.Почему не весь урок?
Не бреши. Там невозможно не вспомнить.Пропускал пороки, на которые ничего не вспомнил.
Неправда, все возможноТам невозможно не вспомнить
Все равно зови жену. Пусть знает, как ты хитришь.Неправда, все возможно
Если 10% запомнишь и то хорошо.
)))Не бреши. Там невозможно не вспомнить.
Не умничай) Надо было вписать порок и подписать - не помню. А ты их просто не вписал, думал не заметим. А мы все заметили)
Привет, последние несколько уроков не успела проверить, с завтрашнего дня засяду. До этого нормально было, но, на всякий случай еще раз пересмотрю.Все равно зови жену. Пусть знает, как ты хитришь.
Нее, я честный.Скажи спасибо, что я занята книжкой-расшифровкой. А то бы все проверила. Вот, пусть жена проверит все теперь. И обнулим к чертям, если найдем много хитростей.