- Реакции
- 6.818
Жмите на имя свое, потом Персональная информация, далее Нестандартное звание в поле пишите *жена Тони раша*Подпись в настройках стоит, я не знаю, почему не отображается
Жмите на имя свое, потом Персональная информация, далее Нестандартное звание в поле пишите *жена Тони раша*Подпись в настройках стоит, я не знаю, почему не отображается
Благодарю)Жмите на имя свое, потом Персональная информация, далее Нестандартное звание в поле пишите *жена Тони раша*
Согласен. Пару лет назад бросил даже курить, ходил на бокс (при том что с физкультурой на Вы). Расшевелил организм как мог. Чувствовал себя лучше, чем под говном.
Сейчас, конечно, такие тренировки себе не позволю, там и останусь лежать.
Когда на изоляцию? Ты в состоянии принять решение?
Через несколько дней, когда закончу задачу на работе.
че психолог сказал?
ПОЛНАЯ изоляция.. Конечно, исключить. Что тебе мешает взять закладку в кусте при прогулке с собакой?Я правильно понимаю, что о вечерней прогулке с женой и собакой надо забыть? Утром я сам ее выгуливаю, это точно исключить.
Я правильно понимаю, что о вечерней прогулке с женой и собакой надо забыть? Утром я сам ее выгуливаю, это точно исключить.
тут некоторые умудрялись у себя в подъезде в щитке наркоту брать и долбить под носом у женыПОЛНАЯ изоляция.. Конечно, исключить. Что тебе мешает взять закладку в кусте при прогулке с собакой?
+ триггеры
ПОЛНАЯ изоляция.. Конечно, исключить. Что тебе мешает взять закладку в кусте при прогулке с собакой?
+ триггеры
В мою сторону бросать ссаные тряпки - это понятно и полезно, а жену не смей опускать. Нет, не бил, и в мыслях не было.Правильно. Ты не знаешь че у тебя жена кисель такая? Бил ее?
Правила проигнорированы.В мою сторону бросать ссаные тряпки - это понятно и полезно, а жену не смей опускать. Нет, не бил, и в мыслях не было.
а жену не смей опускать.
Нет, не бил, и в мыслях не было.
пусть она скажет тебе спасибо за то, что ей приходится сейчас это все выслушивать.В мою сторону бросать ссаные тряпки - это понятно и полезно, а жену не смей опускать. Нет, не бил, и в мыслях не было.
не смей опускать.
живые?Сегодня сообщили моим старикам, что я торч. Распечатали основные статьи для понимания процесса.