Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Как торчево меняет человека. Превращает в безразличное существо. Вспоминаю того Антона, который взял сына в руки после рождения, который был счастлив настолько, что хотел кричать каждому прохожему об этом. Который встречал меня в реанимации и рассказывал о крохе, который сидел с ребёнком в роддоме всю неделю, знакомился с ним, мыл его, менял памперсы и напевал песенки про меконий. Который возился с ним дома по утрам, давая мне немного выспаться, клал его к себе на живот и радовался, что маленький так переставал плакать от коликов. Который с такой радостью впервые сам купал его в ванной, искренне улыбаясь, который любил носить его на прогулках на руках и показывать все вокруг. Который скучал за нами, пока мы лежали в больнице, а когда нас выписали, с счастьем забирал нас домой. А потом ты стал меняться, отстраняться, тебя стали раздражать просьбы набрать воды для купания, сделать смесь на ночь, ты стал говорить, что ты ощущаешь себя извощиком: отвезти туда, привезти сюда, ты перестал подходить к сыну, когда я просила помочь, а малой рыдал - ты мог просто отморожено стоять в стороне или сидеть на кухне. Тебе стало пофиг на все, он стал тебя бесить своим гулением, потому что ты не мог, видете ли, поспать в обед. Ты раздражался когда малой просыпался утром и что-то лепетал, а это тебя будило, жаловался, что просыпаешься ночью, когда я вставала кормить ребёнка и от этого ты не высыпаешься. При этом ты работал пару часов в день, а оставшееся время играл или спал. Капец просто какой откат, какое изменение личности от заботливого отца в безэмоциональное существо!

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Созависимые со стокгольмскимм синдромом.
Screenshot_1.png
Вывод: наркоманы способны запугать родных до беспомощного и безвольного состояния.
Пример: таких примеров нет. Никогда не угрожал жене физической расправой и руку не поднимал.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Созависимые с чёрной триадой характеров.
upload_2023-10-4_16-34-30.png
Вывод: наркоман сам может помочь лечению, если честно расскажет о своих родственниках.
Пример: встречал таких людей, смысл жизни которых - ругань, желчь и упрёки. Не представляю, как можно с ними жить. В употреблении сам таким бывал.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Созависимые с депрессией.
upload_2023-10-4_16-45-43.png
Вывод: депрессия прогрессирует и требует лечения.
Пример: Знакомых с депрессией не знаю. Бывало такое состояние, когда прекращал употреблять.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Созависимые с тревожным расстройством.
upload_2023-10-4_17-7-5.png
Вывод: при жизни с наркоманом у родных развивается тревожная депрессия, они дезадаптированы.
Пример: у меня бабушка такая, постоянно находит негатив в любых событиях. Хоть ничего ей не рассказывай, будет переживать и выдумывать самый плохой сценарий. К психиатру идти отказывается, "я не психбольная какая-то".
Жена тоже переживает и находится в подвешенном состоянии. Ей страшно представить, что я обдолбаюсь и снова повторится тот ужас, который она испытывала раньше. Только теперь ещё и с ребёнком.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Созависимые с импульсивным расстройством личности.
upload_2023-10-4_18-8-55.png
Вывод: психопаты не могут лечить наркоманов. Для них не существует понятий "надо" и "нельзя".
Пример: не уверен, что знаком с психопатами. Сам в употреблении был таким же.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Созависимые с параноидальным расстройством личности.
upload_2023-10-4_18-24-10.png
Вывод: параноики везде ищут обман и стремятся затититься от этого.
Пример: встречал людей, которые с самого начала общения давят и вызывают чувство, что ты перед ним виноват. С ними тяжело общаться, не хочется этого делать. После них остаётся чувство, что тебя продавили, поимели.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Созависимые с кверулянством (сутяжничеством).
upload_2023-10-4_18-48-23.png
Вывод: люди, которые любят на всё жаловаться, страдают психическим расстройством.
Пример: у моей бабушки бывает такое состояние. Любит поговорить о своих болезнях, пожаловаться на всякие неприятности. Преувеличивает. При этом никогда не слушает советов и раз за разом наступает на грабли. Как будто специально делает так, чтобы был повод пожаловаться, чтобы её пожалели. Бывает полное опустошение после таких разговоров, долгое время неохота даже звонить, чтобы снова не слушать нытьё.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Созависимые с манией величия.
upload_2023-10-4_20-33-57.png
Вывод: мания величия мешает лечению, она делает человека невосприимчивым к новой информации, ведь он считает себя умнее всех.
Пример: в употреблении "страдал" манией величия, сам таких людей когда-то встречал. Неприятно с ними иметь дело. Чувствуешь, что тебя считают дурачком и всячески стараются это показать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Созависимые с религиозным и прочим шизофреническим бредом.
upload_2023-10-4_20-42-58.png
Вывод: человека с бредом невозможно переубедить, он живёт в своей реальности.
Пример: только наркоманов таких встречал. Сам одно время тоже увлёкся бредом про масонов, иллюминатов. Ходил по улице, фотографировал "химтрейлы", всех друзей смешил тем, как одержимо втираю эту дичь.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Созависимые с тревожным расстройством.
Посмотреть вложение 28185
Вывод: при жизни с наркоманом у родных развивается тревожная депрессия, они дезадаптированы.
Пример: у меня бабушка такая, постоянно находит негатив в любых событиях. Хоть ничего ей не рассказывай, будет переживать и выдумывать самый плохой сценарий. К психиатру идти отказывается, "я не психбольная какая-то".
Жена тоже переживает и находится в подвешенном состоянии. Ей страшно представить, что я обдолбаюсь и снова повторится тот ужас, который она испытывала раньше. Только теперь ещё и с ребёнком.
Этот ком в груди не даёт вдохнуть воздуха. В прямом смысле слова, невозможно вдохнуть на полную грудь и больно от этого и так тяжело га душе.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Созависимые с религиозным и прочим шизофреническим бредом.
Посмотреть вложение 28191
Вывод: человека с бредом невозможно переубедить, он живёт в своей реальности.
Пример: только наркоманов таких встречал. Сам одно время тоже увлёкся бредом про масонов, иллюминатов. Ходил по улице, фотографировал "химтрейлы", всех друзей смешил тем, как одержимо втираю эту дичь.
Недавно с друзьями вспомнили как ты рассказывал про лифты на луну и про жизнь в ядре Земли. Пхахах.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Урок 10, часть 2.

В ролике пример поведения глупой мамы, которая на словах показывает, что жёсткая и решительная. Когда доходит до лечения - мать переобувается, жалеет сына, хвалит его и оспаривает рекомендации. Делает вид, что всё знает, огрызается, а сама поленилась изучить инструкцию. Мать растеряна и тупит, а наркоман манипулирует, как хочет. Лечения с такой матерью никогда не будет. Она врёт специалистам, ленится, игнорирует условия лечения, пропускает все манипуляции наркомана мимо ушей. Таким образом забивает гвозди в гроб сына.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
1. Чехов «Загадочная натура»
Мораль: о человеке говорят не его слова, а поступки.
Женщина - лживая, под видом несчастной, честной дамы - ленивая меркантильная особа.

2. Чехов «Cмерть чиновника»
Мораль: не стоит переживать из-за пустяков.
Червяков - трусливый, глупый параноик.
Генерал - простил и забыл нечаянный чих Червякова.

3. Чехов «Хамелеон»
Мораль: тайное станет явным.
Полицейский - боялся чиновников, хотел бы рассудить по закону, но струсил и стал на ходу переобуваться.
Мастер Хрюкин - подлый и лживый, сам спровоцировал собаку на укус, а рассказывал, что собака виновата.

4. Чехов «Толстый и тонкий»
Мораль: дружба превыше любых чинов и статусов.
Тонкий - струсил, когда услышал чин. Чиновники сильно запугали людей, наверное.
Толстый - испытал отвращение от старого друга, когда тот занялся чинопочитанием.

5. Чехов «Размазня»
Мораль: нужно уметь отстаивать свои интересы, или тебя сожрут.
Автор - хотел помочь и преподать урок гувернантке.
Гувернантка - лживая и робкая, не посмела возразить своему работодателю.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Урок 10, часть 4.
- конечно расскажу о том, что со мной произошло. А что касается ребёнка - если его будет воспитывать моральный урод, этот ребёнок потом может встретить кого-то из моей семьи и сотворить какую-нибудь дичь, как папаша.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.
Неправильно. Если человек совершает опасные поступки - значит, надо молча сходить к психологу и разобраться, почему человек это делает? А если он мать свою бьёт? Мне не нужно знать, как он жил, если он сейчас поступает, как урод.
2. Не осуждая и понимая непотребство — ты плодишь всё большее зло вокруг.
Правильно. Если относиться толерантно ко всякому непотребству, оно будет распространяться дальше.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
screenshot_11-1.png
На рисунке неразумная мать, которая своему сыну приносит в тюрьму наркотики. Она помогает ему деградировать и ставит крест на том, что он когда-нибудь сможет стать человеком. Сынок получает желаемое и не задумывается о другой жизни.