- Реакции
- 13.500
С таким подходом, его может не хватить.Мне кажется, всё это человеческое во мне есть, просто нужно время.
С таким подходом, его может не хватить.Мне кажется, всё это человеческое во мне есть, просто нужно время.
Да, отстранился от жены после появления ребёнка. Она изменилась, а в моей голове до сих пор старая картинка. Короче, интерес пропадает, за ним раздражение тянется.Звучит отстраненно. Ревнуешь к малышу, или отцовские чувства не проявились? Быт замучал?
Это не со всеми парами происходит.Да так и есть.
Ха! Сто раз думал, это билет в один конец. Не туда думать надо)Может стоит начать? Представь, что их не будет в твоей жизни. Станешь "свободным".
Все просто, подмени маму, возьми часть забот на себя). И для тебя время найдется. Что ты как маленький?Да, отстранился от жены после появления ребёнка. Она изменилась, а в моей голове до сих пор старая картинка. Короче, интерес пропадает, за ним раздражение тянется.
К маленькому ревновал, потом понял, что это хорошо, когда мама уделяет ребёнку столько сил. Бывало конечно у меня недовольство. Но ребёнку внимание жены требуется намного больше, чем мне. Приоритеты другие.
Про быт не могу сказать, пока лечусь меня не парит, это моя обязанность.
В том и дело.!Ха! Сто раз думал, это билет в один конец. Не туда думать надо)
Мне кажется, всё это человеческое во мне есть, просто нужно время.
С таким подходом, его может не хватить.
Здесь и сейчас.А какой должен быть подход тогда?
Подменю, когда разрешатВсе просто, подмени маму, возьми часть забот на себя). И для тебя время найдется.
Проявляй инициативуПодменю, когда разрешат
Под лежачий камень, вода не течётПодменю, когда разрешат
Ты знаешь, я уже напроявлялся! Теперь тут сижу.Проявляй инициативу
Зря. Пойди, поменяй памперс, помой попку сыну, книжку почитай, песню спой. Делай что-нибудь.Ты знаешь, я уже напроявлялся! Теперь тут сижу.
Лучше буду делать, что жена говорит. Сказала не трожь - не трогаю (разве что когда не видит).
Спасибо, что проведала. Ко мне в палату редко кто заходит. Спокойной ночи.Ладно, доброй ночи.
Да нельзя мне, запретили, потому что заторчал.Зря. Пойди, поменяй памперс, помой попку сыну, книжку почитай, песню спой. Делай что-нибудь.
Или тебя и так все устраивает?
Ну а что, уроки, работа- устал, лечишься же. Инфантил блин.
Время летит очень быстро, и твой малыш не будет таким как сейчас, он растет, а ты теряешь эти чудесные моменты, отстраняясь от него. Живи здесь и сейчас, цени каждый миг, он не повторится никогда.Ты знаешь, я уже напроявлялся! Теперь тут сижу.
Лучше буду делать, что жена говорит. Сказала не трожь - не трогаю (разве что когда не видит).
И тем не менее, проявляй инициативу, это лучше, если не проявлять.Да нельзя мне, запретили, потому что заторчал.
И какие же изменения тебя раздражают?Да, отстранился от жены после появления ребёнка. Она изменилась, а в моей голове до сих пор старая картинка. Короче, интерес пропадает, за ним раздражение тянется.