- Реакции
- 2.081
На работе коллеги знают, начальник - вроде нет.
У тебя есть номер телефона лида или вы только в слаке общаетесь?Боюсь проблем с работой.
На работе коллеги знают, начальник - вроде нет.
У тебя есть номер телефона лида или вы только в слаке общаетесь?Боюсь проблем с работой.
Только в слаке.У тебя есть номер телефона лида или вы только в слаке общаетесь?
Возьми у него номер телефона для меня.Только в слаке.
ХорошоВозьми у него номер телефона для меня.
+АД, чтоб лучше себя чувствовать, такая же замена при невылеченом состоянии.Чем заменить зависимость от ПАВ и надо ли это делать?
Посмотреть вложение 28014
Вывод: если лечишься от наркомании, то зачем искать замену болезни?
Пример: раньше заменял одно вещество другим и считал, что трава - это не так страшно. В итоге всегда возвращался обратно. В какой-то момент в голове щёлкает и становится некомфортно, просыпается тяга и всё.
Получается, что после прошлого лечения заменил наркотики на ноотропы. С такой же целью - разогнать мозги, чтобы лучше думать, эффективнее работать и т.п. Энергетиками тоже баловался. При этом считал, что всё нормально, ведь это не наркотики. А по факту только дразнил себя.
Фотоотчёт по уборке потом скиньДобрый день. Сегодня у Тони выходной по статьям + уборка по дому.
Вымытые полы и протертая пыль?)Фотоотчёт по уборке потом скинь
Уборка что включает в себя?Вымытые полы и протертая пыль?)
Я так понимаю, что там на весь день работы планируется, судя по тому что выходной по статьям.Уборка что включает в себя?
То и фоткайте
Где ты эти аватарки берешь?Я так понимаю, что там на весь день работы планируется, судя по тому что выходной по статьям.
Всёверно?
Нравится?Где ты эти аватарки берешь?![]()
Ну такие, готические)Нравится?
Все стандартненько)))Я так понимаю, что там на весь день работы планируется, судя по тому что выходной по статьям.
Всёверно?