- Реакции
- 2.081
На работе коллеги знают, начальник - вроде нет.
У тебя есть номер телефона лида или вы только в слаке общаетесь?Боюсь проблем с работой.
На работе коллеги знают, начальник - вроде нет.
У тебя есть номер телефона лида или вы только в слаке общаетесь?Боюсь проблем с работой.
Только в слаке.У тебя есть номер телефона лида или вы только в слаке общаетесь?
Возьми у него номер телефона для меня.Только в слаке.
ХорошоВозьми у него номер телефона для меня.
+АД, чтоб лучше себя чувствовать, такая же замена при невылеченом состоянии.Чем заменить зависимость от ПАВ и надо ли это делать?
Посмотреть вложение 28014
Вывод: если лечишься от наркомании, то зачем искать замену болезни?
Пример: раньше заменял одно вещество другим и считал, что трава - это не так страшно. В итоге всегда возвращался обратно. В какой-то момент в голове щёлкает и становится некомфортно, просыпается тяга и всё.
Получается, что после прошлого лечения заменил наркотики на ноотропы. С такой же целью - разогнать мозги, чтобы лучше думать, эффективнее работать и т.п. Энергетиками тоже баловался. При этом считал, что всё нормально, ведь это не наркотики. А по факту только дразнил себя.
Фотоотчёт по уборке потом скиньДобрый день. Сегодня у Тони выходной по статьям + уборка по дому.
Вымытые полы и протертая пыль?)Фотоотчёт по уборке потом скинь
Уборка что включает в себя?Вымытые полы и протертая пыль?)
Я так понимаю, что там на весь день работы планируется, судя по тому что выходной по статьям.Уборка что включает в себя?
То и фоткайте
Где ты эти аватарки берешь?Я так понимаю, что там на весь день работы планируется, судя по тому что выходной по статьям.
Всёверно?
Нравится?Где ты эти аватарки берешь?
Ну такие, готические)Нравится?
Все стандартненько)))Я так понимаю, что там на весь день работы планируется, судя по тому что выходной по статьям.
Всёверно?