Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Добрый вечер) Потихоньку, Тони качает сейчас после отмены антидепресантов, держит себя в руках.
Ну и правильно) Я не доктор конечно, но мне кажется что большинству бросивших они не нужны. Одно дело когда реально человек болеет, другое дело, когда сам себя высаживает и потом за рецептом идет. Я могу ошибаться, но мне кажется что у Тони примерно так и было.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Как умирают наркоманы в больницах.
Screenshot_1.png
Вывод: скоростные наркоманы умирают с жуткими мучениями, их невозможно спасти.
Мысли: не хочу так сдохнуть. Кажется, что меня это не могло коснуться. Никто не говорит, как умирают наркоманы.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Никто не говорит, как умирают наркоманы.
Наша Алина была свидетелем смерти наркомана с диабетом, когда лежала в реанимации. Говорит, что он был худющий, пытался у неё телефон взять, чтоб пробить наркоты. Его в конце привязывали, к нему ходила целая делегация врачей, читали морали. Мама молила врачей его вытянуть, но ей говорили, что все тщетно. Ночью орал, Алина слышала в соседней палате, периодически затихался, потом снова орал и резко перестал. Потом его мама рыдала очень громко.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Последствия неудачных суицидов.
Screenshot_1.png
Вывод: с.уицид часто оканчивается хуже, чем просто быстрая с.мерть.
Мысли: бывали пару раз суицидальные мысли на сильных отходняках. Думал, как прыгну с крыши. Казалось, что это легкая и быстрая с.мерть. Больше что-то не хочется.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Токсический остеомиелит, гнилые зубы и съеденные щёки.
Screenshot_1.png
Вывод: стимуляторы вызывают гниение костей и дальнейший отёк мозга. Разрушенные зубы это ещё цветочки.
Пример: часто прикусывал щёку во сне. Постоянно сжимал челюсти, даже не замечая этого. Эмаль из-за этого стёрлась, зубы целые, но изношенные, как у старика.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Прыщи, экземы, гнойники на теле и прочие украшения.
Screenshot_2.png
Вывод: наркотики заставляют организм попусту тратить все свои ресурсы. Лечение прыщей не поможет, если наркоман продолжает употреблять.
Пример: было такое, прыщи не проходили неделями, оставили кучу шрамов. Хожу теперь весь в крапинку, как гоблин. До сих пор проблемы с жирной кожей. Да и фурункулы бывают. Фу

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Токсический остеомиелит, гнилые зубы и съеденные щёки.
Посмотреть вложение 27951
Вывод: стимуляторы вызывают гниение костей и дальнейший отёк мозга. Разрушенные зубы это ещё цветочки.
Пример: часто прикусывал щёку во сне. Постоянно сжимал челюсти, даже не замечая этого. Эмаль из-за этого стёрлась, зубы целые, но изношенные, как у старика.
Яды препятствуют нормальному обмену веществ и питанию органов, вследствие этого они "голодают" и начинают умир.ать

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Тромбофлебит и опухшие конечности.
Screenshot_3.png
Вывод: наркотики уничтожают организм, наркоман существует на грани между жизнью и смертью.
Пример: один знакомый наркоман периодически страдает от каких-то нарывов в местах, где раньше кололся. Ему регулярно нужно проходить курс капельниц, чтобы не помереть. Колоться он перестал, но изредка срывается на спиртное, потом очень погано себя чувствует, попадает в больницу, сразу обостряются все нарушения в организме. Живёт уже на грани.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Брадилалия и тахилалия у наркоманов.
Screenshot_4.png
Вывод: наркомана легко определить по его манере речи.
Пример: бывало обкуривались и тянули слова, как идиоты. Казалось, что именно так мы обязаны разговаривать под наркотиками.
Часто встречал разных наркоманов с характерной манерой говорить. Укурки по-своему, опиатчики тянут что-то нечленораздельное, скоростные тарахтят и бесят своим трёпом. Сам тоже быстро разговаривал, так уж действует наркотик.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Тромбофлебит и опухшие конечности.
Посмотреть вложение 27953
Вывод: наркотики уничтожают организм, наркоман существует на грани между жизнью и смертью.
Пример: один знакомый наркоман периодически страдает от каких-то нарывов в местах, где раньше кололся. Ему регулярно нужно проходить курс капельниц, чтобы не помереть. Колоться он перестал, но изредка срывается на спиртное, потом очень погано себя чувствует, попадает в больницу, сразу обостряются все нарушения в организме. Живёт уже на грани.
Это о ком ты?

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Брадилалия и тахилалия у наркоманов.
Посмотреть вложение 27954
Вывод: наркомана легко определить по его манере речи.
Пример: бывало обкуривались и тянули слова, как идиоты. Казалось, что именно так мы обязаны разговаривать под наркотиками.
Часто встречал разных наркоманов с характерной манерой говорить. Укурки по-своему, опиатчики тянут что-то нечленораздельное, скоростные тарахтят и бесят своим трёпом. Сам тоже быстро разговаривал, так уж действует наркотик.
Тарахтел, постоянно потирая нос и размахивая руками. У меня на потирание носа сразу нервный тик начинается.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Ухудшение зрения от наркотиков.
Screenshot_1.png
Вывод: наркотики убивают зрение.
Пример: бывало иногда трудно сфокусироваться, изображение мутное, слишком яркое из-за расширенного зрачка. Зрение у меня и так плохое, от наркоты стало ещё хуже. Сетчатка подгорела - ночью не вижу звёзды в центре "экрана".

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Сам тоже быстро разговаривал, так уж действует наркотик.
Возможно это у тебя будет ещё присутсвовать в виде динамического стереотипа поведения.
Мне часто на работе говорят: суету не наводи!
Сам же знаешь, что постоянно, когда упорот чем то занят нелепым.
Везде хочешь успеть, всё быстро, быстро, а в итоге нигде не успел.

Это вполне нормально с учётом нашего опыта. Мозг так привык действовать.
Отслеживать это надо, отдергивать себя, новую тропу натаптывать.

А, не унывать, психовать и себя дезморалить, а потом за адами бежать.
Понимаешь?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Мания преследования и поискунчик навсегда.
Screenshot_2.png
Вывод: наркотики разрушают психику, делают из человека умалишённого, который живёт в своей пугающей реальности.
Пример: была мания преследования от наркотиков. Подвохи во всём вокруг, бывает, до сих пор ищу. Со временем это блекнет и проходит.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ухудшение зрения от наркотиков.
Посмотреть вложение 27955
Вывод: наркотики убивают зрение.
Пример: бывало иногда трудно сфокусироваться, изображение мутное, слишком яркое из-за расширенного зрачка. Зрение у меня и так плохое, от наркоты стало ещё хуже. Сетчатка подгорела - ночью не вижу звёзды в центре "экрана".
Да такая же фигня. Хули сидишь в позе эмбриона задротишь в темноте вмазаный в телефоне или компьютерном клубе. С утра выходишь пятно белое, ничего не видно.
На изоляции помню люто рябило и фокус не мог поймать.
Зрение село и уже врядли востановиться.
Это её легко отделались.