- Реакции
- 5.240
@e.sitechko @Tony_Rush Добрый вечер. Как обстановка у вас?
В каждой шутке доля правды. Юлишь.Да я пошутил.
Добрый вечер) Потихоньку, Тони качает сейчас после отмены антидепресантов, держит себя в руках.@e.sitechko @Tony_Rush Добрый вечер. Как обстановка у вас?
Ну и правильно) Я не доктор конечно, но мне кажется что большинству бросивших они не нужны. Одно дело когда реально человек болеет, другое дело, когда сам себя высаживает и потом за рецептом идет. Я могу ошибаться, но мне кажется что у Тони примерно так и было.Добрый вечер) Потихоньку, Тони качает сейчас после отмены антидепресантов, держит себя в руках.
Привет. Обстановка спокойная, качели переживём.@e.sitechko @Tony_Rush Добрый вечер. Как обстановка у вас?
Наша Алина была свидетелем смерти наркомана с диабетом, когда лежала в реанимации. Говорит, что он был худющий, пытался у неё телефон взять, чтоб пробить наркоты. Его в конце привязывали, к нему ходила целая делегация врачей, читали морали. Мама молила врачей его вытянуть, но ей говорили, что все тщетно. Ночью орал, Алина слышала в соседней палате, периодически затихался, потом снова орал и резко перестал. Потом его мама рыдала очень громко.Никто не говорит, как умирают наркоманы.
Яды препятствуют нормальному обмену веществ и питанию органов, вследствие этого они "голодают" и начинают умир.атьТоксический остеомиелит, гнилые зубы и съеденные щёки.
Посмотреть вложение 27951
Вывод: стимуляторы вызывают гниение костей и дальнейший отёк мозга. Разрушенные зубы это ещё цветочки.
Пример: часто прикусывал щёку во сне. Постоянно сжимал челюсти, даже не замечая этого. Эмаль из-за этого стёрлась, зубы целые, но изношенные, как у старика.
Это о ком ты?Тромбофлебит и опухшие конечности.
Посмотреть вложение 27953
Вывод: наркотики уничтожают организм, наркоман существует на грани между жизнью и смертью.
Пример: один знакомый наркоман периодически страдает от каких-то нарывов в местах, где раньше кололся. Ему регулярно нужно проходить курс капельниц, чтобы не помереть. Колоться он перестал, но изредка срывается на спиртное, потом очень погано себя чувствует, попадает в больницу, сразу обостряются все нарушения в организме. Живёт уже на грани.
МаксЭто о ком ты?
Тарахтел, постоянно потирая нос и размахивая руками. У меня на потирание носа сразу нервный тик начинается.Брадилалия и тахилалия у наркоманов.
Посмотреть вложение 27954
Вывод: наркомана легко определить по его манере речи.
Пример: бывало обкуривались и тянули слова, как идиоты. Казалось, что именно так мы обязаны разговаривать под наркотиками.
Часто встречал разных наркоманов с характерной манерой говорить. Укурки по-своему, опиатчики тянут что-то нечленораздельное, скоростные тарахтят и бесят своим трёпом. Сам тоже быстро разговаривал, так уж действует наркотик.
Возможно это у тебя будет ещё присутсвовать в виде динамического стереотипа поведения.Сам тоже быстро разговаривал, так уж действует наркотик.
Да такая же фигня. Хули сидишь в позе эмбриона задротишь в темноте вмазаный в телефоне или компьютерном клубе. С утра выходишь пятно белое, ничего не видно.Ухудшение зрения от наркотиков.
Посмотреть вложение 27955
Вывод: наркотики убивают зрение.
Пример: бывало иногда трудно сфокусироваться, изображение мутное, слишком яркое из-за расширенного зрачка. Зрение у меня и так плохое, от наркоты стало ещё хуже. Сетчатка подгорела - ночью не вижу звёзды в центре "экрана".