- Реакции
- 20.431
У тебя пожизненная терапия чтоли?Лишь бы биполярки не было. А так с ходи конечно к врачу. Проблема только подобрать АД и дозировку. Даже опытные врачи в этом ошибаються. Я вот раккону пью.)
У тебя пожизненная терапия чтоли?Лишь бы биполярки не было. А так с ходи конечно к врачу. Проблема только подобрать АД и дозировку. Даже опытные врачи в этом ошибаються. Я вот раккону пью.)
Честно), хрен знает. Пока пью. Врач говорит может да, может нет.У тебя пожизненная терапия чтоли?
Чо "своих" не узнал что ли)))Заехал в наркодиспансер (ошибся зданием), бл.я там одни торчки зачуханные и синяки, все выглядят и ведут себя одинаково. Как в говно руку засунул. Как хорошо, что меня вылечили.
"Не брат ты мне, гнида черножопая"))Чо "своих" не узнал что ли)))
От этой раконы побочка такая есть, ходишь как еб.лан всем улыбаешься. )). По началу бесило потом превыкаешь.)Честно), хрен знает. Пока пью. Врач говорит может да, может нет.
За пожелание спасибо конечно. Только не пойму чем мы то здесь тебе помогли? Ты изначально был настроен разжиться Адами и что бы тебе здесь не сказали разжился бы ими.Спасибо за помощь в беде, хорошего вечера! Здоровья вам и вашим родным.
Меня поддержали, а не "отговорили", за это и спасибо.Ты изначально был настроен разжиться Адами и что бы тебе здесь не сказали разжился бы ими.
Да ты к ним привыкать недели две только будешь, если ещё подойдут. Что ещё выписали? Диазепам?Пообщался с психиатром, вытащила из меня всю подноготную, поведала, что приобретённые нарушения - на всю жизнь. Столько ядов пропускать через тело, неудивительно. Поэтому периодически может штормить, как и мысли про говнище проскакивать. Слушать всяких "хернёй занимаешься, чо тебе ещё в жизни надо, это всё в голове" - не лучшее решение, когда чувствуешь, что нездоровая херня с тобой происходит.
АД принимать 3-6 месяцев, меньше нет смысла и можно только сильнее раскачать качели.
Короче, отлегло наконец-то, поживу ещё нормально.
ЯсноМеня поддержали, а не "отговорили", за это и спасибо.
Другое того же плана, неделю принимать. Полезная штука в нужное время.Да ты к ним привыкать недели две только будешь, если ещё подойдут. Что ещё выписали? Диазепам?
И ещё самое главное дозировку подобрать. Я по 200 пью. Кому то и больше надо. А кому то и 50 хватает. Короче тоже с этим нужно ответственно подойти.Только побочные не бойся от АД. Они недели 2-3 могут быть. Может и больше. Зато потом столько жизненной энергии будет, захлёбываться будешь. Но оно того стоит. Поверь.
Поздравляю вас!Всем привет. У нас сегодня родился Захар!
С мамой и мелким всё хорошо. Эмоции непередаваемые.
Посмотреть вложение 24318
Крохатуля такой)Поздравляю вас!