Здорова старик) Всё пока хорошо, грех жаловаться. Готовлюсь менять место работы. Продукты есть, жильё есть, не болеем.Тони здорово как житуха) как настроение. Ситичке привет.)
Да ты чо) у меня душа поёт как у 20и летнего пацана))) а ты говоришь старик. 84 кг мышц , спорт ,здоровье попровляю + дочурка растёт) знаешь счастье какое, какая радость по утрам когда её видишь, не описать . А ты старик, старик. )) Мой тебе совет, автомат будут в руки давать не бери. А пойдешь у.бивать , потом всю жизнь жить с этим будешь. Не стоит. Передешь эту черту, назад дороги не будет. Ну если только семью защитить, то это да, святое . Духом крепись, здоровья тебе, и всех, всех благ.!!!Здорова старик) Всё пока хорошо, грех жаловаться. Готовлюсь менять место работы. Продукты есть, жильё есть, не болеем.
Сегодня с утра всё прислушиваюсь, как неподалёку гремит русский мир. До этого совсем уже расслабились тут
Спасибо, и тебе здоровья, остальное - дело наживное. Как курить бросил, тоже потихоньку приучил себя к домашним тренировкам, вес набрал в меру, жинка в восторге :) Стал чувствовать себя намного лучше.Да ты чо) у меня душа поёт как у 20и летнего пацана))) а ты говоришь старик. 84 кг мышц , спорт ,здоровье попровляю + дочурка растёт) знаешь счастье какое, какая радость по утрам когда её видишь, не описать . А ты старик, старик. )) Мой тебе совет, автомат будут в руки давать не бери. А пойдешь у.бивать , потом всю жизнь жить с этим будешь. Не стоит. Передешь эту черту, назад дороги не будет. Ну если только семью защитить, то это да, святое . Духом крепись, здоровья тебе, и всех, всех благ.!!!
Привет! Вы большие молодцы, так держать!) И юмор на месте - тоже супер! Тяжелые времена пройдут и станет только лучше, а какаааая закалка характера) на БАДы ток не сильно уж налегай - нет лучшего Бада, чем банальное самообучение, чтение и любознательность))Привет. У нас всё отлично, насколько это возможно.
Пишу отчёты, чтобы другие реабилитанты не выё.бывались, а подумали и вспомнили, зачем они здесь. Потому что жизнь ДО и ПОСЛЕ - небо и земля. Нужно только время, работа над собой, неравнодушный и небезразличный человек рядом.
Сменил работу, новый сложный проект, осваиваю новый уровень. Перспективы развития, супер. Сейчас поджираю ноотроп, как только устроился на новое место, помогает запустить дырявый мозг в колею.
В посадке часто натыкаюсь на обрывки изоленты, бывает сильно сбивает мысли.
Регулярно делаю физ нагрузки, иначе можно охереть. Набрал 10 кг с изоляции, нормально стал выглядеть.Вместо пробежек факельные шествия
В целом, мне кажется, сильно изменился. Жить стало интереснее и ярче. Нейромедиаторы, вся ху*ня.
Привет всем, с кем был рядом, мы все молодцы, живём дальше!
Рады слышать, пиши почащеПривет. У нас всё отлично, насколько это возможно.
Пишу отчёты, чтобы другие реабилитанты не выё.бывались, а подумали и вспомнили, зачем они здесь. Потому что жизнь ДО и ПОСЛЕ - небо и земля. Нужно только время, работа над собой, неравнодушный и небезразличный человек рядом.
Сменил работу, новый сложный проект, осваиваю новый уровень. Перспективы развития, супер. Сейчас поджираю ноотроп, как только устроился на новое место, помогает запустить дырявый мозг в колею.
Регулярно делаю физ нагрузки, иначе можно охереть. Набрал 10 кг с изоляции, нормально стал выглядеть.Вместо пробежек факельные шествия
В целом, мне кажется, сильно изменился. Жить стало интереснее и ярче. Нейромедиаторы, вся ху*ня.
Ну как в городе обстановка? А то я новости отключила к черту.Привет. У нас всё отлично, насколько это возможно.
Привет. У нас всё отлично, насколько это возможно.
Тони, привет. Напиши пару строк, как у вас обстановка?
Привет, у нас всё нормально. С бензином напряг сейчас.увидел только что новость про Запорожье , надеюсь вы уже не там.
Привет!Привет, у нас всё нормально. С бензином напряг сейчас.
А что за новость такая про Запорожье?
Закрыли выезд на сегодня, и комендантский час ввели.Привет!
типо у вас намечается Мариуполь 2 , выезд из города закрыт и гуманитарный коридор только на въезд . если это правда, то выглядит будто город накачивают мирными жителями специально.
в целом как у вас дела ? Как новая работа?Закрыли выезд на сегодня, и комендантский час ввели.
Работа интересная, постоянно заставляет включать мозги. Нужно максимально реалистично анимировать животных, людишек и остальных тварей.в целом как у вас дела ? Как новая работа?
У меня все хорошо , уже месяц работаю. ощущения совершенно другие , не так как раньше. Работать стало в кайф , раньше я постоянно смотрел на часы ждал когда кончится смена теперь просто выполняю работу и стараюсь делать это максимально качественно . Появилась возможность подрабатывать на форуме , я подумал "а почему бы и нет" все равно тут нахожусь ежедневно .Работа интересная, постоянно заставляет включать мозги. Нужно максимально реалистично анимировать животных, людишек и остальных тварей.
Сам как? Много времени уходит на волонтёрство, если вырос до модера. Что с работой?
Спасибо, что дал весточку!Привет, у нас всё нормально. С бензином напряг сейчас.
А что за новость такая про Запорожье?
Поезда остановили в Днепре, вроде. Взорван мост у нас какой-тоЗакрыли выезд на сегодня, и комендантский час ввели.
Там прилетело по какому-то ЖД узлу, ломают пути поставок на фронт.Поезда остановили в Днепре, вроде. Взорван мост у нас какой-то
Вот и отлично, когда работа в кайф. Всё у тебя хорошо)У меня все хорошо , уже месяц работаю. ощущения совершенно другие , не так как раньше. Работать стало в кайф , раньше я постоянно смотрел на часы ждал когда кончится смена теперь просто выполняю работу и стараюсь делать это максимально качественно . Появилась возможность подрабатывать на форуме , я подумал "а почему бы и нет" все равно тут нахожусь ежедневно .
Интересная у тебя работа, а куда анимируешь ? для игр или фильмов? может я гдето видел твои работы?