- Реакции
- 11.481
Интересная мысляПозлился вчера, вот мозг тебе и выдал порцию «успокоительного», только во сне.
Интересная мысляПозлился вчера, вот мозг тебе и выдал порцию «успокоительного», только во сне.
Мне почему-то кажется, что она очень верная, очень уж похоже на правду.Интересная мысля
Читала инфо что 90 дней трезвости очень опасный момент. Поэтому во всяких рц дают 2 значка "90 дней" и "три месяца". Эти 2 дня переломные. Они то себя здоровыми чувствуют, и не понимают что их накрывает в этот период, это физиологично. Когда Лёшу шкурило эти два дня, прикинула по дням после срыва 88-90 дней как разМне почему-то кажется, что она очень верная, очень уж похоже на правду.
Опасный момент, однако.
Я наблюдаю как тут пишут пролечившиеся, что кого-то через пол года шкурит, кого-то через год, кого-то через 3 месяца. Поэтому первый год - жёсткий контроль.Читала инфо что 90 дней трезвости очень опасный момент. Поэтому во всяких рц дают 2 значка "90 дней" и "три месяца". Эти 2 дня переломные. Они то себя здоровыми чувствуют, и не понимают что их накрывает в этот период, это физиологично. Когда Лёшу шкурило эти два дня, прикинула по дням после срыва 88-90 дней как раз
Готов, но немного взбудоражен) Скоро выйдем прогуляться.Готов к миру?
Я как проснулась, сразу мне: "Когда с собакой пойдём гулять?)". Выйдем, пройдёмся под ручку, мне немного стремновато)) До этого дня шутили, что первый выход в свет будет под подъезд и обратно))Готов к миру?
Не ссы))) всё пучком будет. )))Готов, но немного взбудоражен) Скоро выйдем прогуляться.
Отпишись потом как оно)) интересно же) как будто заново родился наверное)Готов, но немного взбудоражен) Скоро выйдем прогуляться.
Ребята, мы с мужем и Крякалкой очень за вас болеем. Тони, надеюсь, не дурак, да и ты девочка жёсткая, со стержнем - я верю, что у вашей семьи отныне все будет замечательно!Я как проснулась, сразу мне: "Когда с собакой пойдём гулять?)". Выйдем, пройдёмся под ручку, мне немного стремновато)) До этого дня шутили, что первый выход в свет будет под подъезд и обратно))
Ну вот-чёрный какаду, а то петушаааара, петушарище. Больше не возвращайся к петухам в петушарню.Долго гуляли, балдели и улыбались) Надышался, голова ватная.
Спасибо!)) Будем стараться держать планку, а ещё лучше - поднимать её вверх!)))Ребята, мы с мужем и Крякалкой очень за вас болеем. Тони, надеюсь, не дурак, да и ты девочка жёсткая, со стержнем - я верю, что у вашей семьи отныне все будет замечательно!
Класс!!!Тони, от души поздравляю с выпиской, ждите песенку для вас, 2-го думаю запишем и скину в поздравлялку, ну и поздравлю тогда уже более развернуто.))
Реальность лучше, чем ожидание?) но ты булки на расслабляй. Знаешь же что качнуть может в любой момент. Просто будь готовВесь день провели вне дома. Представлял эпичный момент, как сяду за руль.
Ну сел, поездил. Всё ровно, никаких детских скачков настроения.
Главное отличие - всё стало видеться в позитивном ключе. Оптимистично. И в голове никакого мысленного шума - чистая абсолютно. Никаких параной, мнительности, никакой дурной жвачки, зацикленности.
Честно сказать, я в приятном шоке мягко говоря.