Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Насчёт яиц имею ввиду, что жена перестала бояться отстаивать свою точку зрения перед другими людьми - уверенность в себе появилась.
Вообще-то яйца должны быть у тебя, в любом случае, и ты здесь не для повышения квалификации твоей жены, ты здесь лечишься, А не кто-то другой.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Хз правильно я поняла или нет, типо это решение проблемы, которую сам же и создал.
Мой знакомый скинул мой велик в речку с моста, я полезла доставать через крапиву, он помог вытащить и потом хвалился, вот со стороны для меня это выглядит так же.
Не было ведь плюсов в том, что я его доставала и он помогал, этой ситуации в целом не должно было быть.
Вот и тут так же, яйца бы не требовались тк если бы не наркомания, не было бы тревожного расстройства, неуверенности и тд.
Не, твой знакомый для того, чтобы в размере своей короны сравняться с Тони, должен был тебе еще и заявить, что теперь, благодаря ему, пока ты тащила с ним из канавы велосипед, отрастила МУСКУЛЫ и приобрела НАВЫКИ ВЫТАСКИВАНИЯ ВЕЛОСИПЕДОВ ИЗ КАНАВ, которые, несомненно, пригодятся тебе в будущем.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Читаю "Мораль 21 века", это божественно. Хороших снов.
я купила себе бумажный вариант, как настольную книгу)
Книга будто читает мои мысли)
В смысле я раньше многие из этих мыслей сама записывала, даже в заметках где-то сохранилось.
Но так, как Соммер это все разложил, развил - это круто.
Мастхэв для всех - эта книга

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
я купила себе бумажный вариант, как настольную книгу)
Книга будто читает мои мысли)
В смысле я раньше многие из этих мыслей сама записывала, даже в заметках где-то сохранилось.
Но так, как Соммер это все разложил, развил - это круто.
Мастхэв для всех - эта книга
Аналогично. Раньше интуитивно в этом направлении размышлял. А прочитав Соммера, все встало на свои места, пазл сложился окончательно. Мне это близко по духу.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
У нас поднялся такой вопрос.
Катина семья часто собирается на застолье с алкоголем. Бухло неизменный атрибут. Я говорил, что не против приезжать, Катя против - в статьях чётко написано не употреблять при наркомане.
Мне не стоит появляться там именно на застольях, правильно?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
У нас поднялся такой вопрос.
Катина семья часто собирается на застолье с алкоголем. Бухло неизменный атрибут. Я говорил, что не против приезжать, Катя против - в статьях чётко написано не употреблять при наркомане.
Мне не стоит появляться там именно на застольях, правильно?
Не употреблять при наркомане на момент лечения. Но я бы на твоём месте повременила бы с этим какое-то время. Хотя вы поймёте, что находиться теперь среди пьющих - то ещё удовольствие.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Не употреблять при наркомане на момент лечения. Но я бы на твоём месте повременила бы с этим какое-то время. Хотя вы поймёте, что находиться теперь среди пьющих - то ещё удовольствие.
Я настаиваю на том, чтоб пол года избегать употребления. Моих родственников тяжело переубедить в теме алкоголя, там махровая аназогнозия. Я пыталась донести инфу и предлагала прочесть статьи, но увы и ах... остаётся пока отстраниться и навещать их буду либо только я, либо мы в вдвоем только тогда, когда не будет распития алко с их стороны. В остальном налаживать с ними связь остаётся только поступками.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Мне всегда было неуютно там, хоть сам и пил. Пустые пьяные разговоры. Всегда сидел молча и норовил уйти почитать, чем-то своим заняться. Теперь вообще не вижу смысла, сидеть весь вечер за столом для меня мука, но как это донести семье? Потому что анозогнозия, обижаются что мне с ними скучно, толпа не любит изгоев.
Нужно ли мне вообще оправдываться? Не думаю. Но как донести правильно тоже не понимаю. Избегать родных тоже нехорошо.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
@Kuku, меня волнует ещё один вопрос. Как быть с музыкой, можно ли будет включать те песни, которые Антон раньше не слушал? Или вообще об этом пока забыть?) А то я любитель включить плейлист утром для хорошего настроения, а в наушниках ходить по дому уже немного надоело))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
@Kuku, меня волнует ещё один вопрос. Как быть с музыкой, можно ли будет включать те песни, которые Антон раньше не слушал? Или вообще об этом пока забыть?) А то я любитель включить плейлист утром для хорошего настроения, а в наушниках ходить по дому уже немного надоело))
Слушай, если он всё ещё наркоман, и анозогнозия на месте, то о каком окончании изоляции идут речь? Засуньте его в пузырь. И пусть боится. Ну чё вы тупите? Он по-твоему, если услышать песню на улице, должен бежать в бомбоубежище? Триггером может послужить что угодно. Важно, что он делает с этими мыслями и как отслеживает. Конечно, если что-то напрягает, лучше этого избегать. Но если он здоров, то чё ему все запрещать? Тогда он будет чувствовать себя и дальше наркотом.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Мне всегда было неуютно там, хоть сам и пил. Пустые пьяные разговоры. Всегда сидел молча и норовил уйти почитать, чем-то своим заняться. Теперь вообще не вижу смысла, сидеть весь вечер за столом для меня мука, но как это донести семье? Потому что анозогнозия, обижаются что мне с ними скучно, толпа не любит изгоев.
Нужно ли мне вообще оправдываться? Не думаю. Но как донести правильно тоже не понимаю. Избегать родных тоже нехорошо.
Ещё раз тут тебе это напишу, изгоем ты себя чувствуешь не только по тому, что ты не пьёшь и тебе не интересно с ними. Ты всю совместную жизнь отстранялся от них, хотя они тебя приняли таким какой ты есть с говнистым наркоманским характером. Им не нравилось, что ты вечно отстранялся помочь в семейных общих делах (аля помочь собрать вишни, утеплить дом и все в этом духе), а все остальные батарачили, потому что у нас так принято помогать друг другу. Вот поэтому у них и сложилось о тебе такое мнение: "Барин приехал, не трожте его!"

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Слушай, если он всё ещё наркоман, и анозогнозия на месте, то о каком окончании изоляции идут речь? Засуньте его в пузырь. И пусть боится. Ну чё вы тупите? Он по-твоему, если услышать песню на улице, должен бежать в бомбоубежище? Триггером может послужить что угодно. Важно, что он делает с этими мыслями и как отслеживает. Конечно, если что-то напрягает, лучше этого избегать. Но если он здоров, то чё ему все запрещать? Тогда он будет чувствовать себя и дальше наркотом.
Спасибо, я перестраховываюсь) Лучше перебздеть, чем недобздеть)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я настаиваю на том, чтоб пол года избегать употребления. Моих родственников тяжело переубедить в теме алкоголя, там махровая аназогнозия. Я пыталась донести инфу и предлагала прочесть статьи, но увы и ах... остаётся пока отстраниться и навещать их буду либо только я, либо мы в вдвоем только тогда, когда не будет распития алко с их стороны. В остальном налаживать с ними связь остаётся только поступками.
Мне после изоляции Кота пришлось находиться на поминках родственницы. Раньше мне нравились посиделки с роднёй, и я старалась подольше провести там время. А в этот раз не выдержала, потому что все собрались коллективно бухнуть - разговоры эти противные, я и не замечала раньше, что все вокруг бухла крутится. И вот это - покойнице налейте. Короче все это как театр абсурда трезвыми глазами выглядит.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Если идешь в гости и знаешь что там будут пить, поешь дома и попей что нибудь, чтоб живот полный был. И никакого желания не возникнет. Я так делал , помогает.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Пейте Фанту за столом, чтоб не выпадать уж совсем из застолья. Но я бы 6 мес повременила бы вообще. Забор починить, воротину поправить - пожалуйста, а сидеть с ними, пока они бухают - увольте. По крайней мере надолго, бред этот пьяный слушать. Удовольствие это крайне сомнительное. Так, чисто, отметится присутствием, для галочки, и дальше дела делать по дому.
Оправдываться за то, что не употребляешь точно не стоит, не за чем и не перед кем. Это твое решение, ты так хочешь, и все.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Пейте Фанту за столом, чтоб не выпадать уж совсем из застолья. Но я бы 6 мес повременила бы вообще. Забор починить, воротину поправить - пожалуйста, а сидеть с ними, пока они бухают - увольте. По крайней мере надолго, бред этот пьяный слушать. Удовольствие это крайне сомнительное. Так, чисто, отметится присутствием, для галочкигалочки, и дальше дела делать по дому.
Трезвый пьяному не товарищ))