- Реакции
- 11.465
Всё верно.Вот и тут так же, яйца бы не требовались тк если бы не наркомания, не было бы тревожного расстройства, неуверенности и тд.
Всё верно.Вот и тут так же, яйца бы не требовались тк если бы не наркомания, не было бы тревожного расстройства, неуверенности и тд.
Вообще-то яйца должны быть у тебя, в любом случае, и ты здесь не для повышения квалификации твоей жены, ты здесь лечишься, А не кто-то другой.Насчёт яиц имею ввиду, что жена перестала бояться отстаивать свою точку зрения перед другими людьми - уверенность в себе появилась.
Зародыши есть, я видел в микроскоп.Вообще-то яйца должны быть у тебя, в любом случае
Зародыши есть, я видел в микроскоп.
Не, твой знакомый для того, чтобы в размере своей короны сравняться с Тони, должен был тебе еще и заявить, что теперь, благодаря ему, пока ты тащила с ним из канавы велосипед, отрастила МУСКУЛЫ и приобрела НАВЫКИ ВЫТАСКИВАНИЯ ВЕЛОСИПЕДОВ ИЗ КАНАВ, которые, несомненно, пригодятся тебе в будущем.Хз правильно я поняла или нет, типо это решение проблемы, которую сам же и создал.
Мой знакомый скинул мой велик в речку с моста, я полезла доставать через крапиву, он помог вытащить и потом хвалился, вот со стороны для меня это выглядит так же.
Не было ведь плюсов в том, что я его доставала и он помогал, этой ситуации в целом не должно было быть.
Вот и тут так же, яйца бы не требовались тк если бы не наркомания, не было бы тревожного расстройства, неуверенности и тд.
я купила себе бумажный вариант, как настольную книгу)Читаю "Мораль 21 века", это божественно. Хороших снов.
Аналогично. Раньше интуитивно в этом направлении размышлял. А прочитав Соммера, все встало на свои места, пазл сложился окончательно. Мне это близко по духу.я купила себе бумажный вариант, как настольную книгу)
Книга будто читает мои мысли)
В смысле я раньше многие из этих мыслей сама записывала, даже в заметках где-то сохранилось.
Но так, как Соммер это все разложил, развил - это круто.
Мастхэв для всех - эта книга
Не употреблять при наркомане на момент лечения. Но я бы на твоём месте повременила бы с этим какое-то время. Хотя вы поймёте, что находиться теперь среди пьющих - то ещё удовольствие.У нас поднялся такой вопрос.
Катина семья часто собирается на застолье с алкоголем. Бухло неизменный атрибут. Я говорил, что не против приезжать, Катя против - в статьях чётко написано не употреблять при наркомане.
Мне не стоит появляться там именно на застольях, правильно?
Я настаиваю на том, чтоб пол года избегать употребления. Моих родственников тяжело переубедить в теме алкоголя, там махровая аназогнозия. Я пыталась донести инфу и предлагала прочесть статьи, но увы и ах... остаётся пока отстраниться и навещать их буду либо только я, либо мы в вдвоем только тогда, когда не будет распития алко с их стороны. В остальном налаживать с ними связь остаётся только поступками.Не употреблять при наркомане на момент лечения. Но я бы на твоём месте повременила бы с этим какое-то время. Хотя вы поймёте, что находиться теперь среди пьющих - то ещё удовольствие.
Мне всегда было неуютно там, хоть сам и пил. Пустые пьяные разговоры. Всегда сидел молча и норовил уйти почитать, чем-то своим заняться. Теперь вообще не вижу смысла, сидеть весь вечер за столом для меня мука, но как это донести семье? Потому что анозогнозия, обижаются что мне с ними скучно, толпа не любит изгоев.Не употреблять при наркомане на момент лечения. Но я бы на твоём месте повременила бы с этим какое-то время. Хотя вы поймёте, что находиться теперь среди пьющих - то ещё удовольствие.
Слушай, если он всё ещё наркоман, и анозогнозия на месте, то о каком окончании изоляции идут речь? Засуньте его в пузырь. И пусть боится. Ну чё вы тупите? Он по-твоему, если услышать песню на улице, должен бежать в бомбоубежище? Триггером может послужить что угодно. Важно, что он делает с этими мыслями и как отслеживает. Конечно, если что-то напрягает, лучше этого избегать. Но если он здоров, то чё ему все запрещать? Тогда он будет чувствовать себя и дальше наркотом.@Kuku, меня волнует ещё один вопрос. Как быть с музыкой, можно ли будет включать те песни, которые Антон раньше не слушал? Или вообще об этом пока забыть?) А то я любитель включить плейлист утром для хорошего настроения, а в наушниках ходить по дому уже немного надоело))
Ещё раз тут тебе это напишу, изгоем ты себя чувствуешь не только по тому, что ты не пьёшь и тебе не интересно с ними. Ты всю совместную жизнь отстранялся от них, хотя они тебя приняли таким какой ты есть с говнистым наркоманским характером. Им не нравилось, что ты вечно отстранялся помочь в семейных общих делах (аля помочь собрать вишни, утеплить дом и все в этом духе), а все остальные батарачили, потому что у нас так принято помогать друг другу. Вот поэтому у них и сложилось о тебе такое мнение: "Барин приехал, не трожте его!"Мне всегда было неуютно там, хоть сам и пил. Пустые пьяные разговоры. Всегда сидел молча и норовил уйти почитать, чем-то своим заняться. Теперь вообще не вижу смысла, сидеть весь вечер за столом для меня мука, но как это донести семье? Потому что анозогнозия, обижаются что мне с ними скучно, толпа не любит изгоев.
Нужно ли мне вообще оправдываться? Не думаю. Но как донести правильно тоже не понимаю. Избегать родных тоже нехорошо.
Спасибо, я перестраховываюсь) Лучше перебздеть, чем недобздеть)Слушай, если он всё ещё наркоман, и анозогнозия на месте, то о каком окончании изоляции идут речь? Засуньте его в пузырь. И пусть боится. Ну чё вы тупите? Он по-твоему, если услышать песню на улице, должен бежать в бомбоубежище? Триггером может послужить что угодно. Важно, что он делает с этими мыслями и как отслеживает. Конечно, если что-то напрягает, лучше этого избегать. Но если он здоров, то чё ему все запрещать? Тогда он будет чувствовать себя и дальше наркотом.
Мне после изоляции Кота пришлось находиться на поминках родственницы. Раньше мне нравились посиделки с роднёй, и я старалась подольше провести там время. А в этот раз не выдержала, потому что все собрались коллективно бухнуть - разговоры эти противные, я и не замечала раньше, что все вокруг бухла крутится. И вот это - покойнице налейте. Короче все это как театр абсурда трезвыми глазами выглядит.Я настаиваю на том, чтоб пол года избегать употребления. Моих родственников тяжело переубедить в теме алкоголя, там махровая аназогнозия. Я пыталась донести инфу и предлагала прочесть статьи, но увы и ах... остаётся пока отстраниться и навещать их буду либо только я, либо мы в вдвоем только тогда, когда не будет распития алко с их стороны. В остальном налаживать с ними связь остаётся только поступками.
Трезвый пьяному не товарищ))Пейте Фанту за столом, чтоб не выпадать уж совсем из застолья. Но я бы 6 мес повременила бы вообще. Забор починить, воротину поправить - пожалуйста, а сидеть с ними, пока они бухают - увольте. По крайней мере надолго, бред этот пьяный слушать. Удовольствие это крайне сомнительное. Так, чисто, отметится присутствием, для галочкигалочки, и дальше дела делать по дому.