- Реакции
- 99.795
Тем более не сдохнешь))35.7, пониженная.
Тем более не сдохнешь))35.7, пониженная.
При чем тут дырявить? Это рефлекс сводит на нейтрал. Это научный метод...Пока все хорошо, зачем руки дырявить
При чем тут дырявить? Это рефлекс сводит на нейтрал. Это научный метод...
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами | NeNorma
))))))))))))))))Честно говоря, меня больше всего беспокоит то что с языка вода вместо слюней бежит.
Мы всем помогаем) Гипнотически действуем, ептыть)))Вы почему то очень мне помогаете!
))))))))))))))))
Скоро и пот так будет бежать. Кульками застилай постель-то, провоняешь все, как собака...
))))))))))))))))
Скоро и пот так будет бежать. Кульками застилай постель-то, провоняешь все, как собака...
Ну поглядишь, че дальше будет. Пиши тут впечатления.Раньше почему то пот бежал. Снйчас ничего.
Вообще, чувству. Себя на 5 с - как чуть преболевший простудой человек.
Животворящая длань Марусина ,когда надо погладит,но больше п.и.з.д.ю.л.и.ны раздаёт.Мы всем помогаем) Гипнотически действуем, ептыть)))
Ну да. Постель побереги. Наркоманский пот на ломках дико вонючий, матрас изгадишь. Фу(Какими нахрен кульками? Что это такое, пакеты что ли?
Это сайт пиздюлин животворящих) Люди могут быть спокойны, они в надежных руках)п.и.з.д.ю.л.и.ны раздаёт
Ну да. Постель побереги. Наркоманский пот на ломках дико вонючий, матрас изгадишь. Фу(
мне кажется у тебя ВИЧ температура у них 37 вродеВсем доброго времени суток. Прочитал только что почти все ветку Артема, как он мед бросил. И честно говоря очень воодушевился.
Вроде как у меня не все потеряно, стажу всего 8 месяцев. Но дозу нагнал, как мне кажется, приличную. 0.5 в день мог запихать в одного, как нефиг делать.
До этого были три перекумарки от героина, можно сказать что на сухую. С очень коротким сроком употребления но приличной, как мне кажется дозой. 5-10 грамм в день уличного героина. Потом больше 8 лет чистоты от опиатов. Далее были и спайс и три раза соль. Она меня тогла от всего отучила, как я думал.
Потом происходили чудеса, настоящие. Я был счастлив, я был трезв но я был пьян от трезвости, от снов, от работы на улице в минус 30. Были и другие чудеса, занимался эзотерикой, видимо, психику знатно подпортил. Но все же это было лучшее время, медитаций, новых знаний, странных знакомств и невероятных совпадений.
Сейчас к делу, мне кажется что в груди взорвалась звезда. Последние два месяца я усиленно пытался перекумарить, постоянно срывался и усиленно пытался скинуть дозу. В итоге, сегодня 4й день. У меня ничего не болит, льются слюни как у кобеля в жару, мерзкие и противные. Я ем. Жрать хочется постоянно. Но как я и говорю, депра, отсутствие сна и в груди разорвалась звезда.
Как я могу облегчить свое состояние, мне нужно работать. А я говорить не могу, стыдно, страшно. Пил алкоголь почти все два месяца, без фанатизма. Но все же, 2-3 бутылки пива в день. Иногда больше. Лирика у меня снимает полностью все симптомы, немного качает от нее, но толком не заметно, я как здоровый человек под ней. Но боюсь подсесть, т. К. У меня явно больше психологические проблемы чем физическая ломка.
Прошу совета от тех кто прошел это и про то как с депрой бороться. Сейчас чувствую сердце колотится, думаю 90-100 и температурю 37.4, стараюсь не пить, потому что чувствую что у меня не только от метадона ломка.
Ну ты статью не прочел? Тем, что ты будешь воду колоть, ты приучишь свой мозг не помнить того, что баян ассоциируется с наркотой. Он у тя с водой будет в памяти ассоциироваться и с обломом)и увидел баян, вот тогда то и захотелось.
Он на ломках щамне кажется у тебя ВИЧ температура у них 37 вроде
Какие прогулки? Ваша женщина сайт не прочла? Сиди дома, гулена...Пойду прогуляюсь)
Пора пиздюлины доставатьКакие прогулки? Ваша женщина сайт не прочла? Сиди дома, гулена...
Ждем-с жену... Ему бесполезно их давать пока, ей они больше помогут)Пора пиздюлины доставать
Сломай его полностьюОн на ломках ща