- Реакции
- 216
Это не пумбала. Это его женщина)И пишет во сне?) Вот так Пумбала)
Это не пумбала. Это его женщина)И пишет во сне?) Вот так Пумбала)
Тогда отнимай телефон и вещи спрячь все чтоб не сбежал на кумарах!Это не пумбала. Это его женщина)
Спать без лирики не мог, только медитация. Картинки в голову идут безконтрольно, как будто трансляция онлайн всех каналов и безпорядочноПумбала че молчишь?!
Тогда отнимай телефон и вещи спрячь все чтоб не сбежал на кумарах!
Сама сбежала)Тогда отнимай телефон и вещи спрячь все чтоб не сбежал на кумарах!
Сама сбежала)
Сама сбежала)
Организм болеет)))Шучу, температура 35.8 почему интересно)?
Ооооо...так вы оба.Да нет, я тут. Читаю :-). Я заметила одну вещь. У меня с детства проблемы со сном, сплю по 3-6 часов. Когда я что-то потребляла - спала хорошо. Наверно потому что наркотики выматывали. Щас опять мало сплю, как бросила всё
Здрасьте) Ну этого мы знаем, че так...Да нет, я тут. Читаю :-). Я заметила одну вещь. У меня с детства проблемы со сном, сплю по 3-6 часов. Когда я что-то потребляла - спала хорошо. Наверно потому что наркотики выматывали. Щас опять мало сплю, как бросила всё
Никакой ты не свободный. Нарик - короста общества и психически льный и жена имеет полное право решать за психа.Это не поможет) не удержать в неволе свободного человека
Будут ещё... Но недолго.И мыслей о меде, нет))
Ага,я ему предлагала воду колоть,но Пумба считает ,что он не настолько сторчался как Тёма ,чтоб прям так усердно убирать рефлексБудут ещё... Но недолго.
Ты тему Темы всю прочел? Он тягу сбивал уколами водой и от этого тяга уходит куда быстрей.
А зря, зря...Ага,я ему предлагала воду колоть,но Пумба считает ,что он не настолько сторчался как Тёма ,чтоб прям так усердно убирать рефлекс
А зря, зря...
Никакой ты не свободный. Нарик - короста общества и психически льный и жена имеет полное право решать за психа.
От 38.5 не сдохнешь, не бзди... То почки буксуют, скорей всего.Блин, я спрашиваю не сдохну ли от такой температуры(
А Вы мне про тягу, будет въ и пусь водой. Пока все хорошо, зачем руки дырявить
Как кончатся, тебя потом хрен словишь... Знаю я вас...Как кончатся, отпишусь
От 38.5 не сдохнешь, не бзди... То почки буксуют, скорей всего.