- Реакции
- 4.591
Терпи)короче если в целом про эти дни, чтобы я сейчас не делал, радости, удовлетворения не приносит.еще как-то подморачивает.
Кино смотри, книги читай. Занимай себя постоянно чем -то. Не давай потоку негативных пустых мыслей перевести тебя на эту дурную волну хандры.
Расскажу тебе из своей жизни. Было время, зима лютая- я с двумя детьми в чужом городе, в съёмной квартире,с миллионными долгами ( по тем временам неподъёмными) и судами с серьёзными заводами, 52 кг весу,жрать нечего, окорочёк куриный на сутки и тот- детям, платить нечем за хату, починённым своим, за аренду офиса и т. д . и т. п.... Довела себя - спать не могу физически. Сижу как -то поздно вечером под деревом у подъезда- вышла пореветь, чтоб дети не видели. Жалею себя, рыдаю, наворачиваю -раззадорилась прям, уже мысль пошла- на каком бы суку петлю завязать? Поднимаю вверх голову, чтобы сук найти , а тут вдруг- бах по голове, прямо в лоб чем -то тяжёлым...
Опускаю голову и вижу- полбуханки хлеба промёрзшие у ног и такое "карррр" -улетело. Ворона стащила где-то хлеба , мимо видать летела - уронила.
Поднимаю голову и вижу:
Небо синевы невероятной, звёзды светят не как всегда, ветви в снежной корке, каждая снежинска , как искра. Дома и окна горят- люди в них живут, верят, любят, проблемы у всех, решают..
Меня дети дома ждут, верят, любят...
Утёрлась и домой пошла дальше жить)
Как событие заставляет менять ход мыслей, так и человек ходом своих мыслей может менять события. Это - читая правда, я проверяла!
Не давай хандре управлять твоей жизнью, пресекай мысли пустые.
Последнее редактирование: