Бросаю мефедрон - Белочка

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Мне вообще кажется, что никакой деревни и не было, а был марафон, который теперь просто скрывается.
На 20 день от мефа как раз депрессуха, она сияет как алый лист. Все у нее замечательно, врёт негодница. Употребила видимо и решила развлечься здесь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Всем добрый день. В общем я решила сломать систему. Увезли меня в деревню к свекрови,где я благополучно пробыла 10 дней. Свежий воздух,природа,полное отсутствие связи какой-либо,огород,баня-это такой же кайф. Это тоже вызывает огромное удовольствие,только с чистой головой и без последствий для здоровья. Сегодня у меня 19 дней чистоты. И да,знаю вы начнёте ругаться ,что пропала и так далее. Но у меня действительно не запущенный вариант. Установки в голове я сломала и заменила другими. Вышла на работу и могу сказать,что мысли о наркоте ещё ни разу меня не посетили. Все в нашей голове. Самое главное наладить связь с самим собой,честно ответить на все вопросы,исправить ошибки. У все получится. Чего и всем искренне желаю

Вот когда он сломается,тогда я подпишусь под каждым словом. Я не прекращаю работу и читаю статьи

Старо как мир, знаешь сколько тут было таких? Один в один как ты писали что видимо не все запущено, я решила, я смогла. А через месяц другой приходили зареваные и рассказывали о срыве.
Не важно на сколько запущеный случай, статьи не волшебные и если ты человек то и физиология у тебя человеческая, а значит и лечится тебе необходимо как и другим. Рефлекс глушится в районе 90 дней изоляции это научно доказанный факт.

Из последних таких помню @Светлана_лана, можешь почитать на досуге. Спойлер - она сорвалась и только усугубила все

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Вот когда он сломается,тогда я подпишусь под каждым словом. Я не прекращаю работу и читаю статьи
Ой у нас была уже одна такая, всё сломалось и она так и не пришла лечиться по методу, обморозилась.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Всем добрый день. В общем я решила сломать систему. Увезли меня в деревню к свекрови,где я благополучно пробыла 10 дней. Свежий воздух,природа,полное отсутствие связи какой-либо,огород,баня-это такой же кайф. Это тоже вызывает огромное удовольствие,только с чистой головой и без последствий для здоровья. Сегодня у меня 19 дней чистоты. И да,знаю вы начнёте ругаться ,что пропала и так далее. Но у меня действительно не запущенный вариант. Установки в голове я сломала и заменила другими. Вышла на работу и могу сказать,что мысли о наркоте ещё ни разу меня не посетили. Все в нашей голове. Самое главное наладить связь с самим собой,честно ответить на все вопросы,исправить ошибки. У все получится. Чего и всем искренне желаю
Рассуждаешь как наркоманка обыкновенная. Где отец?

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
За 10 дней сломать систему формировавшихся годы, ты действительно в это веришь? Ты действительно фантазёрка или пишешь сейчас под кайфом, синяя или просто врешь. Не можешь ты сейчас пребывать в отличном настроении и без депрессух. Вот хоть убей, не верю я, потому что сам через все это проходил. Недели через две напишешь о срыве, если наберёшься смелости конечно признать свою ошибку.
Отливное настроение у меня не всегда. А когда я занятом делом. Конечно бывают и грустные мысли. Но мыслей о закладке нет. Почему не бывает исключений из Правил? Ну неужели ни одни человек не справился без изоляции и так далее? От этого мне кажется с ума можно сойти не меньше. т.юрьма домашнего режима

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Пишешь что сломала систему, а сама по темам шаришься. Что ещё тебя тогда интересует?
Читаю как у других идут дела. Интересуюсь. Что в этом плохого?

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Мне вообще кажется, что никакой деревни и не было, а был марафон, который теперь просто скрывается.
А вот это зря. Не вижу смысла обманывать. Иначе зачем мне этот форум вообще. Укрепляю себя чтением историй и статей.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
А вот это зря. Не вижу смысла обманывать. Иначе зачем мне этот форум вообще. Укрепляю себя чтением историй и статей.
Статьи не укрепляют они дают информацию, как и что делать, а в других темах нужно работать, когда ты лечишься, помогая другим ты помогаешь и себе. Но это не твой случай ведь знаний 0 и изоляции нет, а значит ты тут просто отсиживаешься.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Статьи не укрепляют они дают информацию, как и что делать, а в других темах нужно работать, когда ты лечишься, помогая другим ты помогаешь и себе. Но это не твой случай ведь знаний 0 и изоляции нет, а значит ты тут просто отсиживаешься.
Хорошо. Неужели все люди просидевшие на изоляции завязали? Вот не верю я в это. Кто сам захотел с большей вероятностью завязал,а кого насильно?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Отливное настроение у меня не всегда. А когда я занятом делом. Конечно бывают и грустные мысли. Но мыслей о закладке нет. Почему не бывает исключений из Правил? Ну неужели ни одни человек не справился без изоляции и так далее? От этого мне кажется с ума можно сойти не меньше. т.юрьма домашнего режима
А ты была в тюрьме? Не боишься что в следующий раз можешь не приехать к сыну с очередной закладки? Сейчас пачками нарков отлавливают менты, да и просто люди. Заипали их эти копатели клумб и полисадников.
В тюрьме то со слезами вспоминать будешь свой дом и не 3 месяца там проведешь, а сын к тебе на свидание будет приезжать и спрашивать тебя , почему ты его на наркоту поменяла. Что тогда ему ответишь?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Хорошо. Неужели все люди просидевшие на изоляции завязали? Вот не верю я в это. Кто сам захотел с большей вероятностью завязал,а кого насильно?
Кто работал над собой, а не лежал на диване 3 месяца в короне охуе..ного царя, тот вылечился и живёт ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизнью, а не крота, вечно копающего цветники у подъезда.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Раз не веришь, что ты тут забыла? Просто сверкаешь тут и пишешь ерунду, а другой зайдет и вдохновиться, начнет велосипедить и вернётся в прежнюю калию, чем себя и убьёт.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Раз не веришь, что ты тут забыла? Просто сверкаешь тут и пишешь ерунду, а другой зайдет и вдохновиться, начнет велосипедить и вернётся в прежнюю калию, чем себя и убьёт.
Убьёт себя он, а вдохновишь его на это ты!

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
@Белочка здравствуй.. а как мы поймём, что ты в деревне была?
Пропала на несколько дней, сейчас благополучненько вернулась.
Тебе работа важнее своего здоровья?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Кто сам захотел с большей вероятностью завязал,а кого насильно?
Ты же читаешь темы, хотя тебе нельзя пока что это делать. Так приведи статистику сколько здесь наркоманов бывших или действующих добровольно начавших лечение. Я видимо удивлю, но осознано выбравших лечение практически и нет. А вот понторезов " я решил" и тп большинство.
Однако каждый вылечившийся потом благодарит близких, что спасли его. Не дали возможности его кривому мозгу продолжить употреблять. Ни ты, ни они, а лишь рефлекс объединяющий всех наркоманов не дает начать лечение.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ты думаешь, что наркоманы по своей воли в большей степени лечиться хотят и приходят сюда?)
Изначально это темы родителей с криком о помощи, а далее приходят разбушевавшиеся наркоманы, с нежеланием лечиться.
И уже в процессе изоляции меняют установки и лечатся.
Ты когда приходишь со сломанной рукой в травмпункт, тебе гипс накладывают и говорят ходить с ним две недели, ты забьешь и снимешь его? Нет.
Вот и тут также, соблюдение всех рекомендаций и полное лечение. Изобретаешь велосипед, не соблюдаешь инструкцию— шансы убывают. Это не то, что недолеченность, это вообще не лечение. Почитаешь ты статьи, а дальше что? Так и останешься со своей правдой: анозой и психозащитами.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Мужику то своему рассказала как под наркотой чужие письки мусолила? Или от радости все забыла?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
@Белочка здравствуй.. а как мы поймём, что ты в деревне была?
Пропала на несколько дней, сейчас благополучненько вернулась.
Тебе работа важнее своего здоровья?
Там папа походу сквозонул увидев что отсидеться с ней не получится. Решили по лайту, банькой и свеженьким деревенским навозом ее вылечить.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Ты думаешь, что наркоманы по своей воли в большей степени лечиться хотят и приходят сюда?)
Изначально это темы родителей с криком о помощи, а далее приходят разбушевавшиеся наркоманы, с нежеланием лечиться.
И уже в процессе изоляции меняют установки и лечатся.
Ты когда приходишь со сломанной рукой в травмпункт, тебе гипс накладывают и говорят ходить с ним две недели, ты забьешь и снимешь его? Нет.
Вот и тут также, соблюдение всех рекомендаций и полное лечение. Изобретаешь велосипед, не соблюдаешь инструкцию— шансы убывают. Это не то, что недолеченность, это вообще не лечение. Почитаешь ты статьи, а дальше что? Так и останешься со своей правдой: анозой и психозащитами.
Ну может она, одна из тех 0,0000000000000001% ( о которых говорила Маруся), который имеют суппер интеллект, и могут вылечится, просто прочитав статьи....

это же просто жесть. О чем вообще она говорит. Да если было бы так просто, так больше 50% наркоманов смогли бы излечится сами, без помощм, типа осознав...