- Реакции
- 14.183
Ты понимаешь, что сыну нужно будет сказать? Для него это будет полезно, более того, и для тебя. И он должен прочитать все статьи, чтобы самому в это не вляпаться.
Ты понимаешь, что сыну нужно будет сказать? Для него это будет полезно, более того, и для тебя. И он должен прочитать все статьи, чтобы самому в это не вляпаться.
Не исчезайСпокойной всем ночи и до завтра. Спасибо,всем за все. Вы добрые люди
Естественно будут, любят ведь. Но рассказать самой и попросить помощь куда лучше, чем узнать об этом от посторонних людей. Когда я рассказал у меня гора с плеч упала.Сказать,что они будут в шоке. Ничего не сказать
Зачем ребёнку это знать?Ты понимаешь, что сыну нужно будет сказать? Для него это будет полезно, более того, и для тебя. И он должен прочитать все статьи, чтобы самому в это не вляпаться.
Хочу чтобы и у меня она упалаЕстественно будут, любят ведь. Но рассказать самой и попросить помощь куда лучше, чем узнать об этом от посторонних людей. Когда я рассказал у меня гора с плеч упала.
Обещаю)Не исчезай
У меня трое детей, знали все, самой старшей на тот момент было 10.Зачем ребёнку это знать?
Это логическое завершение жизни любого наркомана или алкоголика, причем преждевременное.Это ужасно
Не все равно. Звони, пиши ещё раз брату, скидывай ссылку на этот форумДолжен был. Но почему-то его до сих пор нет. Может ему все равно.
Так в чем дело? Расскажи им и попроси помощи. Они же не чужие люди!Хочу чтобы и у меня она упала
Письмо отправлено.Отпишись потом, какие успехи
Спасибо, Миша.Письмо отправлено.
Да все поправил и адаптировал.Спасибо, Миша.
Ты пробежался там по тексту, всё ок?
Вот таких приходящих и рассказывающих про невозможность донести до родственников - 90 %… вы все надеетесь, что вывезете в одиночку.. но нет. Тем более, что родня есть.Спасибо
а где взять таких людей ,если их просто нет в жизни? Рассказать гражданскому мужу=остаться сразу же одной
Спасибо. Пока тишинаПисьмо отправлено.
Очень хочу чтобы у меня все получилось и больше никогда я не подумала чтобы употребить эту гадостьВот таких приходящих и рассказывающих про невозможность донести до родственников - 90 %… вы все надеетесь, что вывезете в одиночку.. но нет. Тем более, что родня есть.
Похвальное желание, но надо будет приложить усилияОчень хочу чтобы у меня все получилось и больше никогда я не подумала чтобы употребить эту гадость
ПрикладываюПохвальное желание, но надо будет приложить усилия
Даша, привет! Как себя чувствуешь?Прикладываю
Привет!Прикладываю