- Реакции
- 10
В середине января, 30-ти летие отметил...сам...А что было? Как понять 3-х дневное пьянство?
В середине января, 30-ти летие отметил...сам...А что было? Как понять 3-х дневное пьянство?
В смысле, сбежал от вас и пил? А, может, он наркоманил? Откуда вы знаете?В середине января, 30-ти летие отметил...сам...
И чуть боА что было? Как понять 3-х дневное пьянство?
он не сбежал от меня, он уходил вроде как на работу, а когда я приходила домой , он был уже дома и уже сильно пьяный, а на счёт наркотиков тесты делала, по тестам все нормально былоВ смысле, сбежал от вас и пил? А, может, он наркоманил? Откуда вы знаете?
И что было после этих 3-х дней?
Короче, вы три дня смотрели, как он глаза заливает и позволяли.он не сбежал от меня, он уходил вроде как на работу, а когда я приходила домой , он был уже дома и уже сильно пьяный, а на счёт наркотиков тесты делала, по тестам все нормально было
Мда. Если он запойный алкаш, то какая уже разница, наркоман он или нет? Или запойный алкаш - лучше чем-то? Такая же тварь.а на счёт наркотиков тесты делала, по тестам все нормально было
Да я понимаю, что нужно было делать что-то тогда ещё, и тем более сейчас , чтобы уйти от запоев, чтобы не дай Бог не сорвался! Вы подскажите что именно, и я буду следовать инструкцииКороче, вы три дня смотрели, как он глаза заливает и позволяли.
Ну а че не пить-то?))
Ну вы даёте...
Так сказали же уже. Выгонять. Пусть к маме чешет и сидит снова три месяца...Да я понимаю, что нужно было делать что-то тогда ещё, и тем более сейчас , чтобы уйти от запоев, чтобы не дай Бог не сорвался! Вы подскажите что именно, и я буду следовать инструкции
То есть, просто запои - для вас мелочь, да? Если бы не был нариком, то бухать - допустимо?чтобы уйти от запоев, чтобы не дай Бог не сорвался!
А вы её читали, вообще?и я буду следовать инструкции
Ага, только живут дольше. Деду не год пить нельзя, а вообще к алкоголю не притрагиваться.Или запойный алкаш - лучше чем-то? Такая же тварь.
И я))было дело своему бывшему мужу выкидывала
В нашем случае ничего не допустимоТо есть, просто запои - для вас мелочь, да? Если бы не был нариком, то бухать - допустимо?
Конечно. Обратима только первая стадия, а вторая - уже всё, нельзя бухать.Деду не год пить нельзя, а вообще к алкоголю не притрагиваться.
Че? Это вы говорите? Та, которая два запоя с ним рядом сидела и смотрела на него?В нашем случае ничего не допустимо
)))))))И я))
Так это вообще запои! Вот уверена, что у Оли пьянствовать в семье было «нормой». Как у моего бывшего мужа - бывший свекр был начальником строительного завода - каждую пятницу сабантуи и доставляли его домой после этого «с расстёгнутой ширинкой». Мать врач считала - ничего, не запойный же. И что сын временами в говно бывает - редко же)).Че? Это вы говорите? Та, которая два запоя с ним рядом сидела и смотрела на него?
В вашем случае, как раз, допустимо все, походу...
И мать его запои - считает нормой.Вот уверена, что у Оли пьянствовать в семье было «нормой».
Ну да, где пьянка - там измены.и доставляли его домой после этого «с расстёгнутой ширинкой»
Считаю большой бедойИ мать его запои - считает нормой.
Бедой?)) Запои это не беда. Это многолетний труд алкоголика! И его жены, которая взращивает их.Считаю большой бедой