- Реакции
- 95.463
Вообще-то, оно уже вошло)))тем быстрее это войдёт в привычку
Вообще-то, оно уже вошло)))тем быстрее это войдёт в привычку
Повторюсь, что из-за работы не могу иногда контролировать, т.к.это может случиться, когда меня нет, как случилось в этот раз! Скандалы закатывать? Так после них ещё хуже, он пьёт вне дома, прятать алкоголь? Так его и нет дома, прятать деньги, чтоб он не купил алкоголь? Так он выход и с этой ситуации нашёл-СДАЛ ВСЕ В ЛОМБАРД! Вот и помогите пожалуйста, т.к.я не знаю как поступить в этой ситуацииДа я ваще не могу понять, как можно смотреть на запой? Вы же медик, вроде? Или это не вы?
У чела - уже компульсии, коль запой. Это - хана ЦНС, а вы смотрите молча. Ну вы даёте.
Вы на вахте работаете? Не каждый день дома?что из-за работы не могу иногда контролировать
А, вона че)) Для вас надо, чтобы дома пил?))Так после них ещё хуже, он пьёт вне дома
Да. И собирать вещи и вышвыривать вон его, сразу. И пускать назад только на ваших условиях и после того, как покается хорошо.Скандалы закатывать?
Не вздумайте выкупать.СДАЛ ВСЕ В ЛОМБАРД
Типа, на глазах, зато)) Ну вы даете... Я думала, на такое только женщины в возрасте способны в наше время.Для вас надо, чтобы дома пил?))
Нет, работаю я не на вахте, но каждый день до вечераВы на вахте работаете? Не каждый день дома?
Мне нужно, чтобы он вообще не пил! Поэтому и обратиласьА, вона че)) Для вас надо, чтобы дома пил?))
Вы с ума сошли???
Потому и пьет, вы что))
Это я уже поняла, сегодня выкупить, чтоб завтра опять обратно сдал! Даже и не подумаю больше так делать!Не вздумайте выкупать.
Ну я вам и говорю. Вы пришли с работы - он пьяный. Вы смолчали. Назавтра пришли - он снова пьяный, вы опять смолчали, чтобы его на улицу не гнать.Мне нужно, чтобы он вообще не пил! Поэтому и обратилась
И вещи выбрасывать из окна. И орать в окно: вон нах, алкашА надо гнать, как пса поганого, под сраку ногой. Сразу.
А раньше часто делали?Даже и не подумаю больше так делать!
Чтобы вообще не пил, нужна работа и с Вашей стороны и с его. Чтобы обеспечить необходимые условия для этого надо вначале показать ему всю твердость ваших намерений, так есть как пишет Маруся выше. Что Вы не потерпите в доме алкашье с наркотой в неизбежной перспективе. Как убедится, что и с Вами рядом синячить не получится, и родители на порог не пустят, придётся садиться и заново начинать себя делать нормальным человеком.Мне нужно, чтобы он вообще не пил! Поэтому и обратилась
Было дело если честно, не часто, но былоА раньше часто делали?
У вас был договор, что он не пьет? Был. Он его нарушил.А надо гнать, как пса поганого, под сраку ногой. Сразу.
На НГ не было запояА НГ как допустили? 3 дня запоя на НГ и мы даже не знали на форуме...
Да какая разница, часто или нет...не часто, но было
А что было? Как понять 3-х дневное пьянство?На НГ не было запоя