- Реакции
- 1.092
У него часы лежали в ломбарде ещё с лета. Они проценты платили. Надеюсь, что пока нет наркоты.Если ломбард в ход пошел,значит там наркота уже.
У него часы лежали в ломбарде ещё с лета. Они проценты платили. Надеюсь, что пока нет наркоты.Если ломбард в ход пошел,значит там наркота уже.
Аптечный тест не покажет соль.на меф у него уже нет денег. А у вас в наркологии нет тестов на соли? Попробуйте спросите.У него часы лежали в ломбарде ещё с лета. Они проценты платили. Надеюсь, что пока нет наркоты.
Людмил,а ваш работает?У него часы лежали в ломбарде ещё с лета. Они проценты платили. Надеюсь, что пока нет наркоты.
А сейчас на,что живут?Сейчас карантин. А вообще, да. Слесарем, рубит железяки. Не было работы, отправили без содержания, пошёл в автосалон, походил с недельку, говорит, не моё, решил вернуться на прежнее место,
Не давайте денег им,пусть скребутся как хотят.Сейчас карантин. А вообще, да. Слесарем, рубит железяки. Не было работы, отправили без содержания, пошёл в автосалон, походил с недельку, говорит, не моё, решил вернуться на прежнее место,
У Оли стабильная работа. В поликлиннике старшей акушеркой работает.А сейчас на,что живут?
Ну и на ,что вы существуете?Добрый вечер ДеВушка дела мороза и уж поверьте не собутыльница, как писали ранее))
Мы не даём. Раз в квартал продукты можем подкинуть, мясо яйцаНе давайте денег им,пусть скребутся как хотят.
Ну так ведь у Оли...а наркоман и алкоголик тут при чем? Вот у моего девушка была,пока он работал она с ним жила...потом покормила его месяца три,как работу потерял...и он ее выгнал...раньше она возвращалась...а последний раз уже нет.Теперь уже с другим парнем-трезвым живет.У Оли стабильная работа. В поликлиннике старшей акушеркой работает.
Сейчас судьба вашего парня в ваших руках,девушка деда мороза. Как себя поведете,так и будете жить. Будете терпеть его загулы,всё равно рано или поздно разбежитесь.Принимайте меры и срочно.Добрый вечер ДеВушка дела мороза и уж поверьте не собутыльница, как писали ранее))
Работаю, именно поэтому иногда не получается его контролироватьА сейчас на,что живут?
ну а мы существуем на нашу зарплату))) у него же карантин тол ко неделю во вторник началсяНу и на ,что вы существуете?
Понимаю, поэтому и пришла сюда за помощьюСейчас судьба вашего парня в ваших руках,девушка деда мороза. Как себя поведете,так и будете жить. Будете терпеть его загулы,всё равно рано или поздно разбежитесь.Принимайте меры и срочно.
По моему опыту...мой нарик когда просто пьет ,то на звонки по телефону все-равно отвечает...а вот если наркота,то уже трубку не берет,пропадает.Работаю, именно поэтому иногда не получается его контролировать
ну а мы существуем на нашу зарплату))) у него же карантин тол ко неделю во вторник начался
На звонки не отвечал, но тест сегодня сделала, тест чистПо моему опыту...мой нарик когда просто пьет ,то на звонки по телефону все-равно отвечает...а вот если наркота,то уже трубку не берет,пропадает.
Оля завтра, по трезвому, на форум его!!!Сейчас в очередной раз обещал больше не пить, что стыдно, ну и конечно я во всем виновата, кто ж ещё, как не я))) вроде все наладилось, и работа ... и заниматься начал... а нет, сорвался...и кто знает когда очередной срыв произойдёт.
Сейчас в очередной раз обещал больше не пить, что стыдно, ну и конечно я во всем виновата, кто ж ещё, как не я))) вроде все наладилось, и работа ... и заниматься начал... а нет, сорвался...и кто знает когда очередной срыв произойдёт.
конечно конечно! Проснётся и сразу здесь будет!)Оля завтра, по трезвому, на форум его!!!