- Реакции
- 95.463
Менял вас на стакан))Да, в основном когда мы с мужем ругались, он мне кричал, что все бухают, если не нравится, я тебя не держу. Иди и ищи трезвенника.
Менял вас на стакан))Да, в основном когда мы с мужем ругались, он мне кричал, что все бухают, если не нравится, я тебя не держу. Иди и ищи трезвенника.
Потому что он не врет, для него это уже единственная радость, другие его не волнуют и не существуют для него.как то сказал, а если не пить, то зачем жить
Это от синьки...Псориаз-обострение
Это всё хорошо, а с сыном что делать?Вот завтра идём на ДР к друзьям.
Это сказал один из наших друзей. Другие друзья могут пить, могут не пить.Потому что он не врет, для него это уже единственная радость, другие его не волнуют и не существуют для него.
Вы это осознаете хоть, что он болен?
Точно также, как нар может колоться, а может не колоться))Другие друзья могут пить, могут не пить.
Марусь...Это от синьки...
А отец - бухал?Марусь...
У моего отца псориаз был, по наследству в 11 лет в первый раз у меня вылез, после ангины
ДаА отец - бухал?
Псориаз - это болезнь алкоголиков, хотите вы этого или нет. Он от плохой работы печени...
И у отца в семье никого с псориазом не было. Но он мне говорил, что у него псориаз вылез, после аварии, на мотоцикле ехал.
Это было, когда ему 18 лет было.И у отца в семье никого с псориазом не было. Но он мне говорил, что у него псориаз вылез, после аварии, на мотоцикле ехал.
Да мало ли что он говорил? От бухла псориаз, от бухла.И у отца в семье никого с псориазом не было. Но он мне говорил, что у него псориаз вылез, после аварии, на мотоцикле ехал.
А у детей почему бывает?Да мало ли что он говорил? От бухла псориаз, от бухла.
Ну, вот поэтому я и не пьюДа мало ли что он говорил? От бухла псориаз, от бухла.
Печень слабая, это дети пьющих, в основномА у детей почему бывает?
Для этого я сейчас здесь, чтобы решить усёЭто всё хорошо, а с сыном что делать?
Кто теперь с ним сидеть будет 3 месяца?
Согласна, что это злейшее зло. И наркотики пришли поэтому.Это от синьки...
Как же это распространено и этот культ праздничный еще. Знаете, я когда отказалась от спиртяги год назад, в первую очередь столкнулась с этим молчаливым недоумением в глазах людей, особенно когда к нам приходили, а у нас сок да компот на столе. И все такие стесненные, тихие. Или иду куда нибудь на встречу, говорю, что не пью. И сразу поток домыслов "ты беременна?! У тебя проблемы со здоровьем?! " И ведь сама раньше точно ТАКАЯ ЖЕ была. Люди тупо не понимают как это - совсем без спиртного. Разучились без разогрева веселиться, просто общаться. А если не дай Бог у ближнего проблемы с зависимостью, то они просто пожимают плечами и говорят что "Че тут такого, ну слаб человек. Вот я выпиваю маленько, я же норм. Это у него силы воли нету". Знаний нет, а когда им их дают, то открещиваются в страхе. И так пока петух не клюнет. И это поколениями передается от родителей к детям..Вот завтра идём на ДР к друзьям. Будут пить. Хозяин (куда идём) как то сказал, а если не пить, то зачем жить. Я промолчала в гостях, дома своему высказала.
Если ломбард в ход пошел,значит там наркота уже.Дата бросания наркотиков: 10.08.2019