)) У меня тоже эпизодически раза три в день было.употребления эпизодические, самый большой период абсолютной чистоты 1.5 месяца РЦ
Был перерыв на 3 месяца, но там присутствовал алкоголь
хэллоу) да в принципе методика ясна, при возникновении вопросов буду писать сюдаСалют!
То есть с методом знаком? Дома три месяца сидеть.
Есть церберы, которые тебя сторожить будут?
Ты работаешь? С кем живёшь?
Носом, как часто в течении какого периода времени?)) У меня тоже эпизодически раза три в день было.
Как часто? Носом или кололся?
С сайтов аккаунты удалил?хэллоу) да в принципе методика ясна, при возникновении вопросов буду писать сюда
цербер есть))тоже изучает информацию и форум (мама)
Собственно она то и нашла сей ресурс и меня направила
с работой проблем нет, нет работы-нет проблем
на эти 3 месяца живу с родителями
В неделю сколько раз?Носом, как часто в течении какого периода времени?
практически ежедневно, потом толер сбивал пару дней и по новойВ неделю сколько раз?
я без связи, созваниваюсь с девушкой с телефона родителей и все, ноутбук с модемом онли для форума и статейС сайтов аккаунты удалил?
Номера соупотребителей и всех, кто может пригласить на движ - в черный список и тоже удали.
Ну вот) А то "эпизодически"практически ежедневно, потом толер сбивал пару дней и по новой
расход 1гр-1 день
На гидру можно и с ноута зайти.я без связи, созваниваюсь с девушкой с телефона родителей и все, ноутбук с модемом онли для форума и статей
здоровье потихоньку восстанавливается, зубы у меня и до употребления страдали, а во время сильнее крошиться начали, короче 3 жевательных по частям выплюнулНу вот) А то "эпизодически"
Со здоровьем что? Зубы целы?
После марафонов как в себя приходил?
Работы как лишился?
Где деньги на дозы брал?
хай...читал твою тему)Раньше просто не знал о ресурсе, бросить сам хочу, было несколько попыток, "цербер" тоже повлиял и соответственно привел вашу методику в пример , на что я согласился, ибо руки уже опускаются((О привет) я тоже с мефа слезать сюда пришла) 10 июля бросила)
А чего раньше не пришёл? Бросить сам решил или цербер заставляет?
Видел, сколько зубы вставить стоит?здоровье потихоньку восстанавливается, зубы у меня и до употребления страдали, а во время сильнее крошиться начали, короче 3 жевательных по частям выплюнул
с работы пришлось уйти когда на РЦ уезжал((
потом работал в такси
Деньги на мяу в большинстве своем занимал...
аморальный образ жизни
после марафонов на алкоголь падал, чтобы выспаться
на форум гидры писать?? просто личные сообщения там не отправляются, если не ошибаюсьНа гидру можно и с ноута зайти.
Там функции удаления нет - просто пишешь модераторам "Прошу удалить аккаут" - очень спасёт во время тяг.
в тех.поддержку внизуна форум гидры писать?? просто личные сообщения там не отправляются, если не ошибаюсь
блин давно мечтаю снести аккаунт
занимал у знакомых, отдавал тем что продавал авто покупал более дешевый, то что оставалось отдавал за долгВидел, сколько зубы вставить стоит?
Занимал у кого, и как отдавал?
Что за аморальный образ жизни?
а тор для ноутбука какой? блин так не хочу туда заходитьв тех.поддержку внизу