Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Куда тебя возьмут с учётом? В статье написанно что как узнают на работе что ты торч считай ты уволен!
Вл первых снятие с учёта не всегда 3 года. Если ты нормально сам встал, а не тебя в некокосовом виде привели и нормально отмечается без срывов, то через год снимают с учёта. Не берут только туда где вождение транспорта и деньги, в остальных берут. И да. Возможно придётся попахать кем то другим, а не баранку крутить. Логистом например или диспетчером раз ты с транспортом связан. Можно найти варианты если очень захотеть.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Пока ты на учёте ты нах... Не нужен не кому. Встань и проверь на себе прежде чем рассуждать
А ты то сам знаешь о чем говоришь , сам же не на учёте и не знаешь, берут людей с учётом или нет) Есть куча мест , куда могут устроить и с учётом, было бы желание

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
А ты то сам знаешь о чем говоришь , сам же не на учёте и не знаешь, берут людей с учётом или нет) Есть куча мест , куда могут устроить и с учётом, было бы желание

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Так проверь прежде чем говорить! Я говорю что пишут в статье а ты оспариваешь ее!

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Так проверь чё ты хорохоришься?
Я проверяюсь ежемесячно и у нас с тобой абсолютно разные ситуации, я несовершеннолетняя и нахожусь под опекой мамы , она спокойно сможет взять на меня полную опеку по недееспособности, а вот жена с тобой так сделать не может.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Вл первых снятие с учёта не всегда 3 года. Если ты нормально сам встал, а не тебя в некокосовом виде привели и нормально отмечается без срывов, то через год снимают с учёта. Не берут только туда где вождение транспорта и деньги, в остальных берут. И да. Возможно придётся попахать кем то другим, а не баранку крутить. Логистом например или диспетчером раз ты с транспортом связан. Можно найти варианты если очень захотеть.
Если на работе узнают а они узнают то не придется похать

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Куда тебя возьмут с учётом? В статье написанно что как узнают на работе что ты торч считай ты уволен!
Справка о том,что ты не стоишь на учёте не требуется во многих сферах. На момент устройства на работу ты будешь трезв,пойдёшь туда,где не спросят справку,а работодателю даже и в голову не придёт спросить торч ты или нет,по внешности это уже не определишь

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ладно, Я спать. Пока тут торчок рулит, а не жена, котораядотнемогу наивная и думает, что торчек такой прилежный только потому, что она так ему сказала.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Так проверь прежде чем говорить! Я говорю что пишут в статье а ты оспариваешь ее!
Я тебе повторяю , это пишут про действующих нарков , что если человек скажет я употребляю и я наркоман, то от него отвернутся люди. Я когда людям сказала , что я бывшая наркоманка от меня не убежали и не тыкали пальцем , а наоборот говорили , что рады за меня.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Я проверяюсь ежемесячно и у нас с тобой абсолютно разные ситуации, я несовершеннолетняя и нахожусь под опекой мамы , она спокойно сможет взять на меня полную опеку по недееспособности, а вот жена с тобой так сделать не может.
Так ты усираешься что торчком нужен учёт! И вот потому что мне нужно содержать семью и не как тебе быть у мамы на обеспечении! И куда нибудь мне не подойдёт! Спроси у мамы

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Ладно, Я спать. Пока тут торчок рулит, а не жена, котораядотнемогу наивная и думает, что торчек такой прилежный только потому, что она так ему сказала.
Торчите вы там походу без учёта! Доброй

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Если на работе узнают а они узнают то не придется похать
Есть разные работы и разные подходы. У нас тут были больные у которых работодатель отпускал лечиться итоьратно ждал. Понимаю, у тебя не такой. Но ты сейчас рассуждаешь только в сторону как не сделать и совсем не рассуждаешь как в сторону сделать. Справку их наркологички спрашивают не на всех предприятиях. Так что пока это притягивание за уши.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Так ты усираешься что торчком нужен учёт! И вот потому что мне нужно содержать семью и не как тебе быть у мамы на обеспечении! И куда нибудь мне не подойдёт! Спроси у мамы
Что спросить у мамы, как жить тебе? У меня то все хорошо, я вылечилась , подрабатываю , учусь, на права буду сдавать.
Тебе нужен учёт, потому что от него в твоём случае идут все остальные рычаги, жаль, что @Катерина87 это не понимает