Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
Мы не торчим , потому что знаем что такое наркомания и нам это не надо. Учёт - это средство сдерживания , которое значительно упрощает и лечение и ближайшее 3 года после
Так и я буду знать благодаря вам

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Смешно читать моральные нравоучения от аморального торчка , который продал грузовик и промерял жену на наркоту) что ты можешь знать о морали ?
Как видишь одумался и пытаюсь исправить!

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Так и я буду знать благодаря вам
Мы говорим , что по методу и инструкции нужен учёт, если вставать не будете , то мы не нечем ответственность за результат по окончанию лечения @Катерина87 . Мы предупреждали неоднократно, если что-то пойдет не так , то это уже будет ваша проблема и лежать будет на вашей совести. Заставить мы не можем вас , если вы сам не хотите его ставить на учёт.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Мы не торчим , потому что знаем что такое наркомания и нам это не надо. Учёт - это средство сдерживания , которое значительно упрощает и лечение и ближайшее 3 года после
Так как же ты перестала торчать без учёта?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Как видишь одумался и пытаюсь исправить!
То что ты сам одумался я пока не вижу , вижу только наркомана, который сидит в маске прилежного мужа. Твое осознание мы увидим , когда уйдет анозогнозия вместе с психзащитами.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Мы с мамой как только она узнала о моем употреблении сразу уехали на дачу за 100км от прошлого места жительства, там же у меня сразу начался информационный вакуум. Только я сдаю тесты маме при любом ее подозрении или мочу , или квартальный анализ крови. У нас разные ситуации, но на меня у мамы тоже полным полно рычагов

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ты бы своим лечением так интересовался как на других стрелки переводишь.
Мне не сложно ответить, не удивительно, что он спрашивает. Я и в правду не вставала на учёт в начале лечения, так как мы сразу переехали , но при этом я сдаю тесты маме при любом ее подозрении, как кровь , так и мочу. Ему же сейчас нужно найти доказательство того , что мы не правы)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мы с мамой как только она узнала о моем употреблении сразу уехали на дачу за 100км от прошлого места жительства, там же у меня сразу начался информационный вакуум. Только я сдаю тесты маме при любом ее подозрении или мочу , или квартальный анализ крови. У нас разные ситуации, но на меня у мамы тоже полным полно рычагов
Просто в его ситуации учёт это реальная необходимость. Он муж и отец ребёнка, а ты сама ещё подросток и тебя лечила мать. Рычаги разные тут. Только он не понимает, его цель минимализировать ущерб себе, вот и пытается всевозможными уловками.
Демагог, резонер, манипулятор. Все как обычно

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ты бы своим лечением так интересовался как на других стрелки переводишь.
А так полностью поддерживаю. Свое лечение ему до лампочки, а вот как копаться в чужом грязном белье из прошлого , так пожалуйста)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Какой рычаг? Постановка на учет это и есть твой рычаг. В дальнейшем ты сможешь беспраблем вызвать копов или бригаду из дурки или прав родительских лешить потому что будет отметка что он наркоман. А не ставя на учет через неделю твой рычаг исчезнет.
Ты что не понял? Она думает, что шантажировать его этим будет. Вот наивная! Так он прям и побежит вставать на учот при её указе в случае косяка.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Пойми, для наркомана важно найти то что ему дорого и использовать этот рычаг. Для тебя это права. Для кого-то это другое. Сейчас твой мозг противится всему потому что тон видит риск того что ты действительно не будешь употреблять и поэтому имеет тебя как хочет. И твою жену @Катерина87 также. Она твой врач и должна знать какие рычаги у неё есть. И права твои ох какие рычаги...

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты что не понял? Она думает, что шантажировать его этим будет. Вот наивная! Так он прям и побежит вставать на учот при её указе в случае косяка.
Мдаа, вот оно как.
Ну это фиаско.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Просто в его ситуации учёт это реальная необходимость. Он муж и отец ребёнка, а ты сама ещё подросток и тебя лечила мать. Рычаги разные тут. Только он не понимает, его цель минимализировать ущерб себе, вот и пытается всевозможными уловками.
Демагог, резонер, манипулятор. Все как обычно
Так я и добавила в конце, что у нас разные ситуации. Я несовершеннолетняя и мама спокойно может оформить на меня опекунство по недееспособности , а вот жена с ним ничего кроме учёта и лишения родительских прав Я так понимаю не может сделать.
В лечении наркомании нужны стальные яйца, а тут каша манная

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Пойми, для наркомана важно найти то что ему дорого и использовать этот рычаг. Для тебя это права. Для кого-то это другое. Сейчас твой мозг противится всему потому что тон видит риск того что ты действительно не будешь употреблять и поэтому имеет тебя как хочет. И твою жену @Катерина87 также. Она твой врач и должна знать какие рычаги у неё есть. И права твои ох какие рычаги...
Та вот я и дорожу правами

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@Катерина87 , вот эти ваши шантажи - фигня , потому что торч уже понял , что делать ничего в реале вы не готовы, ведь боитесь потерять его расположение и лишить любимого дела. Наркоман уже взял над вами верх , хотя все должно быть наоборот. Исправлять ситуацию нужно