- Реакции
- 48
Здравствуйте,моя история употребление началась примерно лет в 17. Попробовал покурить с друзьями травку.в моем подъезде жил барыга, он был должен немного денег мне,отдал травкой.мы компанией ее раскупили и нам понравилось! С начало очень редко это делали ,потом начали набирать обороты.потом к Тото из друзей принес амфетамин.мы его попробовали и у меня поднялось давление,затикала голова,думал лопнет. После этого раза я больше не употреблял амфетамин. Друзьям он зашол и они переодически употребляли и то и другое. Я у потреблял только шмаль и спокойно смотрел как они употребляли анфитомин и даже не тянуло. Я очень мечтал о правах водительских. Получил,но раньше ДПС особо к этому не проявляли интерес.а армии тоже нашлись выходы на шмаль и наверно там я начал ее конкретно курить.потом произошло ЧП со мной в армии,меня отправили в свой город дослуживать. Пока я ждал суда в воинской части,меня навещали друзья и привозили покурить, наверное с того момента я начал плотно курить шмаль, потому что помогало забытся о том что меня ждало. Потом все решилось в мою сторону и я дембельнулся. Вернулся домой и так и продолжал курить. Спустя какое-то время я устроился водителем,но к этому времени ДПС уже больше проявляли интерес к наркотикам,мне стало мешать шмаль работать,так как боялся потерять права,но появились спайсы они не показывали на тестах, я переключился на них. Потом я женился. По началу не кто не замечал моего употребления,потом организм начал сдавать и я просто начал задирать,спать под спайсами и конечно супруга все узнала. Пыталась бороться со мной,даже дома закрывала,чтоб не мог выйти но нечего меня не останавливало,вообщем увизла к деду кому-то, я не верил в это. Но не знаю что произошло,но на следующий день я поехал в коммандировку я как обычно должен был заехать в метро Московское,там я брал спайсы. Но я сам к своему удивлению отказался и так я бросил спайсы. Друзья продолжали себя травить я с лёгкостью смотрел но не употреблял,стал опять курить шмаль.но она меня уже не брала.я не курил кокоето время,ну как н курил так иногда,потом видимо организм восстановился и она начала мне опять нравится(шмаль). И я опять начал курить анашу. Потом появился меф,я долго боялся его так как много было наркоманов на районе видел как у них складывается жизнь и меня это останавливало.но пришло тот день близкий мой которому я доверял и увожал его мнение,предложил мне попробовать хотя и предупредил что подсяду с первого раза. В общем я попробовал и меф,и как было сказано подсел. Не останавливало не чего, старались сделать ребенка не получалось из за мефа,у друзей все получалось но дети раждались с отклонениями. Нам сделали ЭКО только так получилась моя доченька!,потому что из-за употребления не получалось забереминить! думал это не про меня и продолжал употребление,стал предавать супругу. пропадать начали, в общем стали уходить все деньги на меф, начал брать кредиты,займы. Довел до беспредела,долги кредиты,заврался дома,потерял работу не одну, отношения в семье стало не выносимо. Признался во всем семье и думал все закончится ведь не придется больше врать и значит употреблять! Но я ошибался началось ещё хуже продалась квартира,машина и я ушол к такойже девушке которая употребляет она поддерживала типо с умом можно. Но как кончался меф я приходил в чувства я понимал что не могу без моих девочек! Но все становилось только хуже потерял права,приняли пришлось продать газель чтоб не уехать. В общем остался без средст существования и стал некому не нужен.сюда привела жена,готов лечится.