- Реакции
- 5.950
Он постесняется заехать. А ты, если действительно хочешь угостить, просто передай. Ему будет приятно.
Могу отправить СДЭКОМ или Доставистой , морти же питерский?
Он постесняется заехать. А ты, если действительно хочешь угостить, просто передай. Ему будет приятно.
А я тебе о чём? Вы соседи, практически)Могу отправить СДЭКОМ или Доставистой , морти же питерский?
А я тебе о чём? Вы соседи, практически)
На Дыбенко новый Влад Лис живёт как раз. Споетесь)Больше ты не вылезешь от сюда. Снег бл.ять пошёл, да ОРЗ приболел и всё.
Закладкой мадам) пусть закладку сделает.Он постесняется заехать. А ты, если действительно хочешь угостить, просто передай. Ему будет приятно.
У нас три литра стоят что-то не едим, хочешь буду в Питере закину в форточку))) в открытую)Повезло тебе с родственниками)
У нас снег выпал, и я не хочу хвастаться, но мы приехали на день в деревню)) и вот танцуем у костра)))Не хочу хвастаться, но мы те люди, что спят с окнами открытыми)))
Почаще перечитывай, наизусть учи это.Она поверили нам, дали шанс, после всего, что мы творили... И с нашей стороны будет паскудством если есои мы опять свернем с выбранного пути... Нам то что, мы заторчим и будем опять прятаться от проблем, а уних опять нервные срывы, седые волосы и дикое разочарование в нас и в людях вообще... И для всех кто бросает сейчас должно стать огромным антирефлексом то горе, которое они несут близким, тем, кто их понастоящему любит, и дорожит ими... Я наверное уже никогда не смогу избавиться от стыда и чувства вины за то как поступил с Юлей... За всю ложь и жестокость со своей стороны простить себя не могу...
Надо как то пережить зиму... Сегодняшний снег пи.здец как выбил меня из колеи... Одна из немногих зим за 20 лет когда я трезвый... И ветер и сырость это жопа... Меня так морозит изнутри, как буд то я первую неделю бросаю... Картинка за окном не радует ВООБЩЕ!!!!
А вот и слова твари убившей ребёнка в Нарьян Маре... Недолечившийся наркоман между прочим... Кому то тоже было насрать на него, как результат загубленная детская жизнь... Вы все мамашикаши, жены с "нетакими мужьям" готовы будете взять на себя ответственность за чью то с.мерть, из за то, что отпустили своего торчка, решив, что ни кто вам не указ и вы лучше знаете как ему помочь...
https://yandex.ru/video/touch/search/?filmId=7530635719113194209&text= убивший ребёнка нарьян мар&ts=1572537274272&source=share
Привет!!! Неее дождём смыло, ветром сдуло и грязью зелепило....)))) Работа засосала и бытовуха((( Так видишь, по чуть чуть отписываюсь....Морт, привет! Куда пропали? Снегом замело???
Ну Слава БогуПривет!!! Неее дождём смыло, ветром сдуло и грязью зелепило....)))) Работа засосала и бытовуха((( Так видишь, по чуть чуть отписываюсь....
Пара кризисов была и вообще ничего не хотелось... Но живы и здоровы)))
Стараемся))Ну Слава Богу
Привет. Зубы это треш полный((( у меня сегодня месяц и девять дней трезвости, а я уже недели три лечу Зубы, анестезия не берет вообще, все на живую((( после посещения стоматолога кучи таблеток((( но отступать поздно, нужно дотерпеть, но не знаю как((( сердце уже не выдерживает(((Су.ка су.ка е.баный пи.здец вот и прошли три месяца и началось... Понятное дело что 20 лет торча не могли не отразиться на моих клыках. Все в общем то не совсем плохо. Но вот с низом беда. Два зуба мне менты выбили когда то, но стоял мост. Начали сыпаться те что рядом, десна опустилась выпал ещё один. И теперь **** ещё один на подходе. На внешке это пока не отразилось как и на речи. Вот вам кстати и ещё один антирефлекс!!!! Но бл.ядь вчера зубы почистил, набрал в рот ополаскиватель и эта гнида попала прямо на корень зуба. Десна видать совсем опустилась. От боли я чуть сознание не потерял. Обещбаливающее вроде помогло. Но ночью почти не спал. Болит теперь падла кикос как. За три месяца я не разу так близко не был к срыву... Я уже хотел ночью сорваться когда проснулся в очередной раз. Это пи.здец. Надо идти к стоматологу а их я боюсь больше всего в жизни, вот ничего так больше не боюсь как их. Но все бы ничего этот зуб сам выпадет на днях, знаю по опыту. Но самая ж.опа в том, что пока я не поставлю новый мост уже на 4 клыка нормально говорить не смогу, на внешку то по.*** уже. А работа моя связана с постоянным общением с людьми и как я буду работать я не знаю. Чтобы все восстановить надо 7-10 дней. Что говорить на работе, как быть я х.уй знает????
Хочу верить, что радостно встречаешь весну, поэтому реже заглядываешь)
Да, слава Богу, все позади. Четвертый месяц трезвости, и на те же самые грабли наступать не буду. Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих((( большой урок получила.Хочу верить, что радостно встречаешь весну, поэтому реже заглядываешь)
Маруся, привет! Вы уж простите, что я пропал так надолго, но стараюсь, чтобы жизнь била ключом)))Езжай к родителям, пусть кормят. На ногах не бросишь. Тут или жизнь или работа.