- Реакции
- 3.710
Хватило бы сил и разума на остальные шаги.Не понадобится) Оно для сообщения, что близкий - наркоман.
Ваша жена знает главное.
Лиха беда - начало, а вы уже сделали первый шаг)
Хватило бы сил и разума на остальные шаги.Не понадобится) Оно для сообщения, что близкий - наркоман.
Ваша жена знает главное.
Лиха беда - начало, а вы уже сделали первый шаг)
Отличный совет!Смотри, как захочится соврать, значит ты в опасности.
Именно и нужно досконально всю инструкцию, а не кусками!!!Как ей понять, что не все досконально, рекомендации надо выполнять.
Покк сплю)Как сейчас со сном? Если нормально, высыпайся наперед, пока есть возможность.
Я думаю, когда сон уйдёт, вы здесь от меня устанет))Как сейчас со сном? Если нормально, высыпайся наперед, пока есть возможность.
Т.е. как я понимаю, взять его и пить по таблетке в день ради того чтобы тупо спать, не получится? Или просто не стоит из за кучи побочек?Во время применения Хлорпротиксена Зентива требуется проведение анализа крови и определение лейкоцитарной формулы, контроль показателей печеночной функции, проведение офтальмологического исследования, а также тщательное наблюдение с целью выявления ранних признаков поздней дистонии и дискинезии.
Возникновение злокачественного нейролептического синдрома возможно в любое время терапии, но чаще его развитие отмечается вскоре после начала приема Хлорпротиксена Зентива или после перевода пациента с другого нейролептика, во время комбинированного применения с прочими психоактивными препаратами или после увеличения дозы.
Мне Хлорпротиксен прописали на ночь вместе с Карбамазепином, по 0,5 таблетки, если со сном будут проблемы. Но это должен врач выписывать, может в вашем случае будут другие препараты и другая схема лечения. Спросите у доктора-специалиста.Т.е. как я понимаю, взять его и пить по таблетке в день ради того чтобы тупо спать, не получится? Или просто не стоит из за кучи побочек?
ПриветикХочу постараться
Мне бы очень, хотелось, дать этот ресурс целиком почитать жене. Но уже в начале есть моменты, которые меня смущают и пугают. Она у меня девушка доско6альнальная, дотошная, привыкшпя добираться до сути проблемы. Я уверен она сейчас, как и я читает кучу литературы... Но погружаюсь в чтение вашей инструкции я все больше склоняюсь именно к вашей методе и чувствую что помочь мне смогут только здесь. Но вот есть моменты где идёт речь о том чтобы "забить" наркомана загнать его в угол заставить признаваться и т.д. Но у нас с ней, может быть я и ошибаюсь, все немного по другому. Я признаю болезнь, признаюсь ей все как есть. Я сам себя загнал в угол, когда употреблять дальше - это конец. Она вчера конечно, не читая ваши инструкции, а чисто поинаитию сказала:"если я тебя ещё раз замечу в таком состоянии, я сдам тебя в ментовку и все расскажу твоему дяде (который конечно ничего не знает, но очень хорошо ко мне относится). Так вот в чем суть вопроса как ей все это дать прочитать, но чтобы она не начала бегать за мной на улицу и т.д. когда это не надо, а главное когда она на работе. Как ей понять, что не все досконально, рекомендации надо выполнять. Просто все эти годы я работал. Работал на разных работах от журналиста до гендира. Сейчас у нас с ней небольшой бизнес, где я начальник производства а она отвечает за бухгалтерию и рекламу. И уже вопрос от меня, я что действительно смогу вернуться к нормальной деятельности только через три месяца???!!!
Да в том то и дело, что удалена не вариант. Всегда работал с полной отдачей. Да и сейчас у нас с ней небольшой бизнес-цех металлоконструкций. Там ни как без меня. Понятно, что сейчас дней на 20 всему кикос. Загадывать, что дальше будет не могу. Но если пойму, что от этого зависит счастье самого дорого человека и моё здоровье, то и полгода буду сидеть. Но это будет полный кикос...Приветик
Ты можешь работать дома на удаленке )))
Ну согласись три месяца это не такая большая цена за возможность полноценно жить а не от укола до укола
Главное это настрой и помощь близких. Да жене расскажи , а то ты по любому сам свернёшь и попытаешься найти себе оправдание
Я работала из дома. То есть была всегда на связи, всё курировала. Со всех трясла выполненную работу, новые заказы, правда, не бралаДа в том то и дело, что удалена не вариант. Всегда работал с полной отдачей. Да и сейчас у нас с ней небольшой бизнес-цех металлоконструкций. Там ни как без меня. Понятно, что сейчас дней на 20 всему кикос. Загадывать, что дальше будет не могу. Но если пойму, что от этого зависит счастье самого дорого человека и моё здоровье, то и полгода буду сидеть. Но это будет полный кикос...
Эти уроды работать не хотят и все просирают когда меня день в цеху нет, а тут... Кому ты их на хрен делегируешь... Но насрать на них пока есть я и мне хреново.Я работала из дома. То есть была всегда на связи, всё курировала. Со всех трясла выполненную работу, новые заказы, правда, не брала
(Вы ведь сам не варите ничего? Есть, кому делегировать полномочия и потом с него спросить? Выдающийся подчинённый?)
Ну да...работать нормально никто не хочет.Эти уроды работать не хотят и все просирают когда меня день в цеху нет, а тут... Кому ты их на хрен делегируешь... Но насрать на них пока есть я и мне хреново.
Пока терпимо. Но ночная разборка с женой была лишней. Третий день. И ко мне можно на ты))Ну да...работать нормально никто не хочет.
Как чувствуете себя?
Какой день кумаров?
Поставьте счетчик в настройках, с какого числа бросили)
Поставил счётчик.Ну да...работать нормально никто не хочет.
Как чувствуете себя?
Какой день кумаров?
Поставьте счетчик в настройках, с какого числа бросили)
) Супруге сайт показали? Нет ведь?Пришла тяга... Ха ха... Ну здрасти... Началось... Сверло только начинает крутиться!!!