Мне бы очень, хотелось, дать этот ресурс целиком почитать жене. Но уже в начале есть моменты, которые меня смущают и пугают. Она у меня девушка доско6альнальная, дотошная, привыкшпя добираться до сути проблемы. Я уверен она сейчас, как и я читает кучу литературы... Но погружаюсь в чтение вашей инструкции я все больше склоняюсь именно к вашей методе и чувствую что помочь мне смогут только здесь. Но вот есть моменты где идёт речь о том чтобы "забить" наркомана загнать его в угол заставить признаваться и т.д. Но у нас с ней, может быть я и ошибаюсь, все немного по другому. Я признаю болезнь, признаюсь ей все как есть. Я сам себя загнал в угол, когда употреблять дальше - это конец. Она вчера конечно, не читая ваши инструкции, а чисто поинаитию сказала:"если я тебя ещё раз замечу в таком состоянии, я сдам тебя в ментовку и все расскажу твоему дяде (который конечно ничего не знает, но очень хорошо ко мне относится). Так вот в чем суть вопроса как ей все это дать прочитать, но чтобы она не начала бегать за мной на улицу и т.д. когда это не надо, а главное когда она на работе. Как ей понять, что не все досконально, рекомендации надо выполнять. Просто все эти годы я работал. Работал на разных работах от журналиста до гендира. Сейчас у нас с ней небольшой бизнес, где я начальник производства а она отвечает за бухгалтерию и рекламу. И уже вопрос от меня, я что действительно смогу вернуться к нормальной деятельности только через три месяца???!!!