- Реакции
- 351
Ярик сколько платное стоит лечения в форуме от и до ?Что сеструха твоя? Лениться сюда идти?
Ярик сколько платное стоит лечения в форуме от и до ?Что сеструха твоя? Лениться сюда идти?
Давай не мороси. Можешь вообще них.уя не делать.Привет. А я в носу не кавыряюсь уменя работа. И я не на эзаляции чтоб время до статочно было .
А я и не бытался моросить . Я говорю как оно есть на самом деле .Давай не мороси. Можешь вообще них.уя не делать.
Твоё право. Так и останешься наркочмошником
)))Давай не мороси. Можешь вообще них.уя не делать.
Не дождешся ))))))Давай не мороси. Можешь вообще них.уя не делать.
Привет. А сколько нужно времени что бы угас рефлекс ?Мои выводы .Раздел 2. Ст.3 . 1) Лечить надо без депресантов . 2) чтоб у нарка были нервы оголены , чтоб он все про чувствовал боль правду о себе е и чтоб ему было стыдно . 3) убрать анозогнозию то тяга и рефлекс угасанит.
))) ничего, что ты им сейчас являешься по фактуНе дождешся ))))))
Минимум 3 месяца ну если тягу не гонятьПривет. А сколько нужно времени что бы угас рефлекс ?
А пример где ?Мои выводы .Раздел 2. Ст.3 . 1) Лечить надо без депресантов . 2) чтоб у нарка были нервы оголены , чтоб он все про чувствовал боль правду о себе е и чтоб ему было стыдно . 3) убрать анозогнозию то тяга и рефлекс угасанит.
Я знаю . Ну я вылечюсь))) ничего, что ты им сейчас являешься по факту
Мало смешного. Пока ты нарк, ты погань, паразитирующая на теле общества.
А что мне тут пример привести?А пример где ?
Попрошу на личности не переходить . Сам такойМало смешного. Пока ты нарк, ты погань, паразитирующая на теле общества.
Ты обезьяна с гранатой. Понимаешь кто ты?
Весело ему. Дятел
Любой дичарный поступок. К каждой прочитанной статье пиши вывод и пример обезательно как понял ?А что мне тут пример привести?
Нормально понялЛюбой дичарный поступок. К каждой прочитанной статье пиши вывод и пример обезательно как понял ?
Какая ты нах личность?))) Прекращай. Не скажи хоть нигдеПопрошу на личности не переходить . Сам такой
Оооо ну это короночка нариков)))Сам такой
Все мы были такие до лечения так что бери пример и выгребай с болота.Попрошу на личности не переходить . Сам такой