Привет . В мае домой только поеду . Надо на эзаляцию заработать чтоб деньги были квартиру оплачивать и на продукты , и на сигареты , и чтоб голова не болела что завтра кушать ,чтоб не чего не отвлекало от лечения .Привет, а когда вахта заканчивается?
Глицина сколько надо и ревит если кто-то пропивал курс Подскажите пожалуйста чтоб я сразу нужное количество заказал . И может ещё какиенибуть витамины для иммунитета. И карсил помню для печени . За ранее благодарен. И за названия что подсказываети тоже благодаренТак купи, что три копейки жалко? Глицин, ревит и для печени .
Жека, ты такой смешной )) по тебе орена плачит))Добрый вечер . Я это зделаю и уже начал делать . Надо есть такое слово я сам себе это докажу . И выбора нет . А туда я не хочу больше .
Дон,так ты - ж знаешь ,что нарки, задозу и в жёпу дадут и мать продадут. а ты тут его на пиз.добола взять хочешь ))))Так никто не против. Давай делай!
Не про пиз.даболься
все добрые дела после изоляции. сначало СамСебе помоги!Я щас вылечюсь . Хочу по думать как форуму помочь рекламой это такое уматное ощущение когда добрые дела делаешь и видишь что не за зря вот она жизнь . Ну подумаю ещё как . А если по городу листовки клеить рекламу форума ? Как идейка ?
как говорится ,хочешь изминить мир, начни с себя ! сам ещё по уши в анозе, за то за листовки хваться собрался))все добрые дела после изоляции. сначало СамСебе помоги!
Хочешь помочь- купи уроки. Приятное с полезным совместишь.Привет . Ну почему рано ? Это же на благое дело . А добрые дела делать это очень хорошо . Я хочу помочь форуму это в заимно выручка я форуму помогу он мне помогает. Что может быть лучше. От меня не убудет . А форуму они нужны .
Привет. Нет я так не думаю я знаю что вы на своём опыте это прошли@Метель , если ты думаешь, что мы тебя зае бываем и хрень разную ненужную навязываем, то гони эти мысли. Мы с тобой делимся тем, что нам помогло нариками перестать быть.
Я тоже писал изложения. Вот мои каракулиПосмотреть вложение 22740
Поправляйся. Понятно дело, что к тебе всё бацилы липнуть будут.Посмотреть вложение 22742 это доказательство что эта правда .
Давай, Выздоравливай .Всем добрый вечер. Я за болел сегодня читать не буду . Выпел таблетки и спать щас буду . Температура 38.3 гости ломит , голова ужасно болит вески давит .
нууууу ёлки - ёжики((( давай лечись.Всем добрый вечер. Я за болел сегодня читать не буду . Выпел таблетки и спать щас буду . Температура 38.3 гости ломит , голова ужасно болит вески давит .