- Реакции
- 40.149
Тут инет совсем жопистый и только через роутер. Видео не смотрю,не качаю ниче.вот а 28 она будет онлайн мастер класс давать ... посмотри может зацепит тебя это дело...
Тут инет совсем жопистый и только через роутер. Видео не смотрю,не качаю ниче.вот а 28 она будет онлайн мастер класс давать ... посмотри может зацепит тебя это дело...
ступиноУ меня тож квартира на востоке, жулебино.
А дача?
фигово конечно... а телефон как модем если и с ноута смотреть? у меня даже кинохи грузил так....Тут инет совсем жопистый и только через роутер. Видео не смотрю,не качаю ниче.
Ноута нет. И пробовали модемы разные, усилители, на шест метров 15,не ловит тут нормально. Пока так...фигово конечно... а телефон как модем если и с ноута смотреть? у меня даже кинохи грузил так....
самсунги андроиды хорошо раздают и ловят инет... ты далеко от москвы?Ноута нет. И пробовали модемы разные, усилители, на шест метров 15,не ловит тут нормально. Пока так...
200 км.самсунги андроиды хорошо раздают и ловят инет... ты далеко от москвы?
Прально) Только раздразнила бы себя конфетками)Такс....уде поднадоело писать, но надо.
13 день вчерась 1 из 5. Пмс, надобыло больше.
14 день,сегодня. 1 из 4.
Курить не хотелось ни разу.
Но захотелось конфеток пьяную вишню. Покрутила в магазе, представила отчитку Марусину за пьянство и купила фундук в шоколаде)))
Спакуха,он не мой и скоро кончится.Табэкс ваш шляпа полная...одно гавно заменил другим гавном и вовсе нет тут ничего полезного...сила воля братцы вот в чем сила и не более того))))
грязь в прошлом у тебя а у нее в настоящем )Мдя....ну вобщем то что ожидала то и случилось.сначало мило так беседовали...до четвертой ее стопки.
Ее бешенство от того что я не выпивала переключилось на то чтобы зацепить меня в разговоре и вывести на ссору.
Хм...не получилось ниче у нее, взбесилась еще больше, вспомнила сразу что дел у нее еще куча а я плохая мать, в инете тут торчу ( больше всего ее взбесило когда я сказала что мне платят кое что за участие в форуме) а детьми командую только. Во ***.
Нахера я согласилась сидеть с ней....голова болела, теперь вообще раскалывается.
Ругаться нельзя с ней, это если начнется, столько грязи поднимет...но и терпеть больше невозможно это. Ведь раньше всего этого не замечала. Как же противно это видеть теперь. Фу.
гордимся!!! ты молодец!!! ура! ура! ура!23-0 из 2
24-0 из 2
25-0 из 1.
Все! Кончилась процедура. Пишу отчет!
Итого из 100 таблов за 25 дней я выпила 31,то есть меньше трети от всего.
По факту теперь пишу что могла бы уже через 7 дней примерно вообще их не пить.
Первые дни,особенно второй,третий не справилась бы сама скорее всего.
Но конечно таблетки таблетками, а без четкого понимания что происходит с мозгом, как он обманывает разум, то что разжевала Маруся в своих статьях, ничего бы не вышло.
Спасибо, Марусечка тебе огромное!
И за это и за отвращение к алкоголю!
И главное за понимание всех этих процессов тяги на уровне физиологии!
Спасибо еще за то что бросили курить глядя на меня еще мой сын и его друг!Надолго ли не знаю. Но сам факт меня удивил!
Вобщем ура,товарищи!!?!!У меня почти нет теперь порочных зависимостей!
![]()