- Реакции
- 40.149
Где?Люсь ты видела результаты начинающего наркомана то?
Не поняла, ты о чем?
Где?Люсь ты видела результаты начинающего наркомана то?
Чтоб строить дом мужик не нужен.Не, ну блин, надо же делать то, что задумала... Один с возу упал и хер с ним. Надо другого находить и строить дом.
Ещё как нужен. Скучно самой строить, даже с баблом.Чтоб строить дом мужик не нужен.
Нужно бабло чтоб бригаду под ключ нанять и все!
Все, хватит, уже плачу опять...(((
Надо выплакаться... И крест поставить...Все, хватит, уже плачу опять...(((
хорошь сырость разводить... ты мне лучше скажи ты чем осенними вечерами занимаешься? есть предложение ... попробуй освоить ватную игрушку это не сложно и не дорого по материалам ...Чтоб строить дом мужик не нужен.
Нужно бабло чтоб бригаду под ключ нанять и все!
Все, хватит, уже плачу опять...(((
Я носки вяжу. Посмотрю конечно....но настроение пока еще не айс.хорошь сырость разводить... ты мне лучше скажи ты чем осенними вечерами занимаешься? есть предложение ... попробуй освоить ватную игрушку это не сложно и не дорого по материалам ...
я в москве ....это дача в подмосковье...Я носки вяжу. Посмотрю конечно....но настроение пока еще не айс.
А в коком районе прдмосковья живешь?
я в москве ....это дача в подмосковье...
носки это хорошо для себя... а на продажу игрухи лучше... детям покупают и себе тетки берут...Я носки вяжу. Посмотрю конечно....но настроение пока еще не айс.
А в коком районе прдмосковья живешь?
помнишь вклад деньги сбежал ...Где?
Не поняла, ты о чем?
люблиноНу а какие районы?
Я ж тоже оттуда.
Елена Васько
вот страничка мастера) посмотри фотки ... красота какая ... какая елка у твоих деток будет на новый год офигенная!
вот а 28 она будет онлайн мастер класс давать ... посмотри может зацепит тебя это дело...Очень красивые игрушки!
Завтра рассмотрю поглубже еще!
А...а уменя тест это его не открылся прчему то, размер маленькиц,ниче не видно, но по комментам понятно что всеяденпомнишь вклад деньги сбежал ...
люблино