Стасик
Guest
А где она ? С ней начинаешь разговаривать - она выходит сразу с форума.
ш.люха Катя решила сняться в по.рно для иностранцев. Поэтому вырядилась, вернее, разделась так чтобы было видно все прелести. А ее партнер, который косит под американского рэпера с потрясающим кавказским акцентом, просит телку показать и то, и это. Но вся эта дешевая постановка не главное, а главное то – что у крошки классные си.ськи и непревзойденная по.пка. Видимо, эту попку ждут сегодня большие приключения. Вот только малышке сперва нужно отсосать член и показать, что она кое-что умеет в оральном смысле. Уж когда фаллос до предела возбужден и кавалер уже не может больше сдерживаться, девушка раздвигает ножки и дает себя облапать. Сперва в киску входит палец, а потом, когда горячая пещерка достаточно разработана и мокра, ухажер засовывает внутрь свой член и начинает долбить ее, что есть силы. Впрочем, у него есть и другая, не менее полезная цель – а.нальная дырка Кати, которая обожает т.рахаться в жопу.Ктооо??? Ты что?
Стасик ты что сочиняешь???
Пипец Ахахаха ты сценаристш.люха Катя решила сняться в по.рно для иностранцев. Поэтому вырядилась, вернее, разделась так чтобы было видно все прелести. А ее партнер, который косит под американского рэпера с потрясающим кавказским акцентом, просит телку показать и то, и это. Но вся эта дешевая постановка не главное, а главное то – что у крошки классные си.ськи и непревзойденная по.пка. Видимо, эту попку ждут сегодня большие приключения. Вот только малышке сперва нужно отсосать член и показать, что она кое-что умеет в оральном смысле. Уж когда фаллос до предела возбужден и кавалер уже не может больше сдерживаться, девушка раздвигает ножки и дает себя облапать. Сперва в киску входит палец, а потом, когда горячая пещерка достаточно разработана и мокра, ухажер засовывает внутрь свой член и начинает долбить ее, что есть силы. Впрочем, у него есть и другая, не менее полезная цель – а.нальная дырка Кати, которая обожает т.рахаться в жопу.
А с хера ли ты вчера не зашла и не сказала что тяга усилилсь?????У меня ещё со вчера срыв
Детей жалкоА с хера ли ты вчера не зашла и не сказала что тяга усилилсь?????
Забила на детей, сорвалась а теперь ноешь плохооооо....
И что мы должны сделать? Раскумарить?
Дура ты бессовестная и позорище а не мать! Дети где и с кем маленькие, пи.зда упоротая?
Су.ка отец алкаш от матери ушел, а мать тебя не била, по курортам возила, тварь, а нужно было на помойку к бомжам на мусороперабатывающий мусор вонючий перебирать! Тебе там место тварь.
Тьфу, лучше бы я это не открывала!(((
Жизнь не только из соц опеки и МВД состоит.Тьфу, лучше бы я это не открывала!(((
Или больше не постить такое ?Тьфу, лучше бы я это не открывала!(((
Да ужс, чувствую себя как на шоу дурдом 2 уже.....они дебилы что ли все, двух слов не могут связать???Я ушёл с темы, пиз.дец, 50 акков в сутки на сайте и, разговаривают только 4.
Кто их звал !!!Да ужс, чувствую себя как на шоу дурдом 2 уже.....они дебилы что ли все, двух слов не могут связать???
А 100 с х.ером гостей еще тебе нравится?
ЭмпатияГляньте фильм Красивый мальчик,, я посмотрела, Красивый мальчик (2018) смотреть онлайн
Да после него апатия...
ЭмпатияДа после него апатия...
Стас какой твой реальный возраст?