Бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Блин, будете меня гнобить. Я к этому готова. У меня нет возможности закрыться на три месяца. Я думала я сильнее этого, но хрен. Я слобачка, которая потворствует своему наркотическому Я. ****** люди, как жить???. Читала статьи, ничего не останавливает. Не могу с собой бороться, лучше просто сдохнуть и никому не доставлять проблем
Смысл в выработке антирефлекса, а как тебя в вирте БДСМить ? Нужен кто-то в реале.
Как ты видишь Б.Д.С.М в вирте ?

Стасик

Guest
На тебя нет никаких рычагов воздействия, ты сразу сливаешься с форума, а мать тебя пустила на самотёк - живёшь и живи, сдохнешь - похоронит. Если ты про доктора ? То, на неё я мог воздействовать в вирте, а тупо маты и пиз.дюли - это всё бесполезно.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Мать детей отберёт, а её выкинет по падвалам шлындать.
Да там мама не будет этого делать
Будет как у нашей барыги местной
Она поставилась и залипла а ребёнок съел со стола все что на продажу приготовили 2,5 мальчик
И когда она очнулась и вызвала скорую его уже не смогли спасти

Стасик

Guest
Вот куда она пропала ? ХУ.ЛИ ты молчишь ? Ябланка бл.ять! Всё! Кто твою корону в самом начале не дал снести - у него и проси помощи, пошла на х.уй у.ёбище убогое.

Адель87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
381
Слушайте!!! У меня идея x!!! Слышали за поисковый отряд Лиза-Аллерт! Там люди добровольно ищут потеряшек. Волонтерят

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Слушайте!!! У меня идея x!!! Слышали за поисковый отряд Лиза-Аллерт! Там люди добровольно ищут потеряшек. Волонтерят
Да несговори
Просто она так разумно рассуждала статью написала ))))
И тут вдруг слилась
Трое детей! Говорила мама ее закрывает
Мало того что дети вынуждены с ней закрытыми сидеть три месяца так она ещё и обнулила срок

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.732
Бляяяяяя...15 км. флуда....пока все это прочтешь, уже сто раз сорвется, детей отберут, новых народит и заупокойную отпоют после передоза...
Нельзя было флудить на своей странице??????
А ДЛЯ МЕЖДУСОБОЙЧИКОВ ЧТО, ОТМЕНИЛИ ЛИЧНЫЕ ПЕРЕПИСКИ????

Мозг взрывается все это читать в таком обьеме!!!!

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Прикиньте если создать такой отряд типо Лизы аллерт, чтобы вот таких как эта Катя держать 3 месяца статьи заставлять читать, им читать, доносить. Людей по пол года ищут, потом находятся спонсоры,

Люси

Команда форума
Реакции
38.732
Прикиньте если создать такой отряд типо Лизы аллерт, чтобы вот таких как эта Катя держать 3 месяца статьи заставлять читать, им читать, доносить. Людей по пол года ищут, потом находятся спонсоры,
Привет!
Маруся мечтает создать цент подобный, да где же спонсора взять???
Стасик вон только через Б.Д.С.М согласен посодействовать, а так даже цветочка не подарит, любовничек)))
Усе только виртуально!

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Привет!
Маруся мечтает создать цент подобный, да где же спонсора взять???
Стасик вон только через Б.Д.С.М согласен посодействовать, а так даже цветочка не подарит, любовничек)))
Усе только виртуально!
Я ору с твоего чувства юмора :Rofl::Rofl:

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Ну по началу все на добровольных началах, создать, телефоны на которые будут звонить нарки, соседи, их родственники, объявления в инете ищем добровольцев, и так далее, блин идея стоящая, надо с чего то начать, обдумать все детали, там пойдёт, люди подтянутся, сами родственники.

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Масштабность этой идеи просто зашкаливает.. Судя по статистике наркомании

Люси

Команда форума
Реакции
38.732
Масштабность этой идеи просто зашкаливает.. Судя по статистике наркомании
Как правило, кто сам кумарит, нет денег у нара, одни долги.
А если есть родаки, так они должны быть рядом и бить по башке, в этом вся фишка.
Если забирать наркомана в другую среду и там отучать потом вернется снова где его облизывают и ничего не вдуплили, и все повториться. Поэтому работа основная с семьями и обществом в целом, и желание бросить и потом не начать именно от окружения зависит постоянного.
Вот приперлись бы сейчас к этой Кате органы опеки, раз, другой, всем кагалом, как они любят, с ментами...и поставили бы на учет, чуть что детей бы отнимали.
Вот это действует!
И чтобы ими травить, нужна родня адекватная, соседи.
В маленьких поселках, где все друг друга знают и любят поднасрать, как у нас, это работает.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Как правило, кто сам кумарит, нет денег у нара, одни долги.
А если есть родаки, так они должны быть рядом и бить по башке, в этом вся фишка.
Если забирать наркомана в другую среду и там отучать потом вернется снова где его облизывают и ничего не вдуплили, и все повториться. Поэтому работа основная с семьями и обществом в целом, и желание бросить и потом не начать именно от окружения зависит постоянного.
Вот приперлись бы сейчас к этой Кате органы опеки, раз, другой, всем кагалом, как они любят, с ментами...и поставили бы на учет, чуть что детей бы отнимали.
Вот это действует!
И чтобы ими травить, нужна родня адекватная, соседи.
В маленьких поселках, где все друг друга знают и любят поднасрать, как у нас, это работает.
Если бы ко мне хоть раз пришли органы опеки я бы не торчала
Это только понимаешь поздно
Мои тоже скрывали все родители
Анонимно ломки снимали
А может напугали бы один раз я ж трусиха и бросила бы
Ведь когда была цель забеременеть и всю беременность и кормила его до 1,5 лет я не употребляла не курила! А потом где-то когда мелкому 1,7 Начала опять нюхать раз в месяц типа под контролем и через год я в системе снова
Опять ломку сняли год прошёл и снова по чуть чуть начала
И так по кругу ;(((