ПриветЛюди ау
Смысл в выработке антирефлекса, а как тебя в вирте БДСМить ? Нужен кто-то в реале.Блин, будете меня гнобить. Я к этому готова. У меня нет возможности закрыться на три месяца. Я думала я сильнее этого, но хрен. Я слобачка, которая потворствует своему наркотическому Я. ****** люди, как жить???. Читала статьи, ничего не останавливает. Не могу с собой бороться, лучше просто сдохнуть и никому не доставлять проблем
Нет никого. У меня срыв
Ширнулась всё-таки ? Мадам из высшего общества. Су.ка, корону твою кто просил не трогать ?У меня ещё со вчера срыв
Ага! И с парой грамм, уже в соплях сидит бомжиха.Катя привет
Ты одна сегодня?
С детьми?
Да там мама не будет этого делатьМать детей отберёт, а её выкинет по падвалам шлындать.
Да несговориСлушайте!!! У меня идея x!!! Слышали за поисковый отряд Лиза-Аллерт! Там люди добровольно ищут потеряшек. Волонтерят
Привет!Прикиньте если создать такой отряд типо Лизы аллерт, чтобы вот таких как эта Катя держать 3 месяца статьи заставлять читать, им читать, доносить. Людей по пол года ищут, потом находятся спонсоры,
Я ору с твоего чувства юмораПривет!
Маруся мечтает создать цент подобный, да где же спонсора взять???
Стасик вон только через Б.Д.С.М согласен посодействовать, а так даже цветочка не подарит, любовничек)))
Усе только виртуально!
Как правило, кто сам кумарит, нет денег у нара, одни долги.Масштабность этой идеи просто зашкаливает.. Судя по статистике наркомании
Если бы ко мне хоть раз пришли органы опеки я бы не торчалаКак правило, кто сам кумарит, нет денег у нара, одни долги.
А если есть родаки, так они должны быть рядом и бить по башке, в этом вся фишка.
Если забирать наркомана в другую среду и там отучать потом вернется снова где его облизывают и ничего не вдуплили, и все повториться. Поэтому работа основная с семьями и обществом в целом, и желание бросить и потом не начать именно от окружения зависит постоянного.
Вот приперлись бы сейчас к этой Кате органы опеки, раз, другой, всем кагалом, как они любят, с ментами...и поставили бы на учет, чуть что детей бы отнимали.
Вот это действует!
И чтобы ими травить, нужна родня адекватная, соседи.
В маленьких поселках, где все друг друга знают и любят поднасрать, как у нас, это работает.